EL MARBELLA, FUERA DE LA COPA DEL REY

0
23
El Marbella quedó eliminado 0-1 ante la Balona en la primera ronda de Copa. Foto: www.marbella-fc.co

@RadioMarcaMLG | Un gol en el tiempo de descuento de Olmo, jugador de la Balompédica Linense, acabó con el sueño del Marbella FC de avanzar en la Copa del Rey y generar más ingresos en esta competición.

El partido, disputado en Marbella, fue equilibrado, con ocasiones para ambos equipos, y cada uno con su estilo: los locales, jugando más a la contra, y la Balona teniendo más el balón. Así llegó en el minuto 11 la primera gran ocasión visitante, con un centro de Gallardo que remató Fall solo en el segundo palo y que atajo Reina con una gran estirada.

Pocos minutos después, en el 23, tuvo su primera ocasión Rubiato, que también protagonizó en el 44 una gran jugada que culminaría Nabil con un balón que salió rozando el palo.

El segundo tiempo se desarrolló en una tónica similar, aunque con más ocasiones por ambos bandos, intercambio de golpes, pero sin acierto… hasta el minuto 91 en el que Olmo remató un centro en el área tras una falta lateral. Los jugadores locales reclamaron fuera de juego pero el tanto, que daba el pase a la siguiente ronda, subió al marcador finalizando la aventura copera del Marbella en esta primera ronda.

Marbella FC: Reina, Gabi Ramos, José Mari, Marcos Ruiz, Paco Aguza, Jose, Nereo (Casi, min. 92), Nabil Souni (José Hermosa, min. 58), Rubiato, Carlos Portero y Diego Segura (Añón, min. 76).

Balompédica Linense: Mateo, Manu, Gallardo, Carlos Guerra, Olmo, Chico, Fall, Polaco (Canario, min. 51), Migue Montes (Copi, min. 62), Juanpe (Alberto Merino, min. 94) y Óscar.

Árbitro: Alonso Portillo (Sevilla). Amonestó a los locales Paco Aguza, Marcos Ruiz, Carlos Portero, Rubiato y José Hermosa, y al visitante Fall.

Goles: 0-1, min. 91: Olmo.