KAMENI SUFRE UNA LESIÓN DE GRADO I EN EL CUÁDRICEPS

0
17
El meta malaguista terminó lesionado el partido // LFP

@JuanjeFernandez || No estaba fingiendo como muchos jugadores del Barcelona le acusaron durante el partido. Carlos Kameni, que no ha entrenado hoy con el primer equipo en la primera sesión tras el encuentro ante el Barcelona, sufre una lesión de grado I en el cuádriceps de sus pierna izquierda. El portero no sabrá el alcance de la lesión hasta pasados unos días por lo que su participación en el partido del sábado ante el Deportivo de la Coruña es una incógnita. El camerunés estará mañana en los micrófonos de Radio Marca Málaga en un programa especial que tendrá lugar en el Canarias Playa.

Hay que recordar que Carlos Kameni no se ha perdido ni un solo minuto en lo que va de campaña. El guardameta sufrió la lesión en los últimos minutos del partido en el Camp Nou. El malaguista cuajó un espectacular partido en el empate 0-0 del conjunto blanquiazul en el Camp Nou, dejando de nuevo su portería a cero como ya hiciese en la victoria del Málaga CF hace dos temporadas en el estadio del conjunto blaugrana.