NUEVA VICTORIA DEL JUVENTUD DE TORREMOLINOS

0
31
El Juventud de Torremolinos celebró en Coín un buen triunfo por 1-3

@RadioMarcaMLG | El Juventud de Torremolinos continúa con su buen hacer esta temporada y venció al Athletic de Coín 1-3 en el campo de La Fuensanta. Los visitantes salieron al campo bien plantados, conociendo que las dimensiones del terreno de juego y la fortaleza de los anfitriones podrían decantar el encuentro por mínimos detalles.

De hecho, fueron los locales los que se adelantaron en el minuto 5 de penalti, si bien antes del descanso Pedro igualó la contienda. Tras el descanso, el Juventud se asentó mejor, jugando la pelota y controlando el ritmo del choque hasta que en el minuto 89 el capitán, Javi Amaya, puso en ventaja a los suyos. Tan solo dos después, Ismael sentenció con el definitivo 1-3 que hace seguir a los torremolinenses en lo más alto de la clasificación.