Dani Lorenzo se doctora en Mérida, partidazo del canterano

El canterano del Málaga firma lo dos tantos de su equipo en la victoria ante el Fuenlabrada

2
1146

Dani Lorenzo sigue sumando minutos y firmando un gran curso en Mérida. Minutos, goles y galones en el Mérida junto a David Larrubia. Hoy le tocó el turno al marbellí que marcó los dos tantos de su equipo. Dani Lorenzo se doctora en Mérida con un doblete.

Este domingo el cuadro emeritense se ha enfrentado al Fuenlabrada. Los extremeños vencieron 2-0 con un doblete de Dani Lorenzo. Jugó casi todo el partido el marbellí; fue sustituido en los minutos finales.

Adelantó pronto a los suyos el malagueño, en el minuto 3. Posteriormente fue en el 56′ cuando definió por abajo al portero rival. Lo cambiaron en el minuto 86 en una doble sustitución para refrescar las líneas de arriba.

Son los dos primeros goles de Dani en el Mérida. Se está convirtiendo en un jugador muy utilizado por su técnico Juanma Barrero, al igual que Larrubia. Este último entró justo antes del segundo gol.

Se incorporó al tapete del Estadio Romano José Fouto en el 55′ y tuvo por delante más de media hora. Tuvo que parar recientemente, pero Larrubia es también un fijo en los esquemas. El Málaga sigue de cerca la evolución de ambos de cara a la próxima campaña.