Derrota por la mínima del Malagueño contra el Almería ‘B’

2
462
Jesús Martín en una acción de partido | MCF

Derrota por la mínima del Atlético Malagueño 1-2 contra el Almería ‘B’ en la Ciudad Deportiva de la Federación Malagueña en un encuentro muy competido. A pesar de lograr el empate antes del descanso, los de Funes se vieron sobrepasados en la segunda parte y encajaron el segundo y definitivo gol, que los deja en tierra de nadie en mitad de la tabla.

La jornada 7 del grupo IX de Tercera Federación enfrentaba a dos equipos andaluces, como son el Atlético Malagueño y el Almería ‘B’. Había tres puntos en juego para dos equipos que aspiraban a acercarse a los puestos de playoffs de ascenso. El filial malacitano venía de un empate en los últimos minutos ante el Málaga City. Por otro lado, los canteranos almerienses venían con la moral por las nubes tras su victoria 4-0 ante los líderes de la categoría, el Arenas de Armilla.

La primera parte estuvo igualada por parte de ambos conjuntos, aunque con mayores ocasiones de peligro de los almerienses. Comenzó adelantándose el rival en el minuto 6 con gol de Avelino, que más tarde volvería ser protagonista con un disparo al largero en una falta desde la frontal. Sin embargo, los chicos de Funes lograron el empate en el minuto 13 con un gol de Juanmita al aprovechar un desajuste de la defensa.

En la segunda parte, el Malagueño comenzó mucho más activo en los primeros minutos, en los que estuvo a punto de marcar de no ser por un despeje en la línea de gol del Almería por parte de Álex Mendes. No obstante, el filial del Málaga no aguantó los arreones del rival y encajaron el segundo gol del Almería en el minuto 68, que llegaría de manos de Marciano y puso el 1-2 definitivo en el marcador.