Así cayó el Málaga en Burgos…

El Plantío, primera prueba de fuego para el conjunto blanquiazul en el curso 22/23

2
969
¡Sigue en directo el Burgos-Málaga! / LaLiga

¡Sigue en directo el debut en competición oficial del Málaga CF! Los blanquiazules arrancan el curso 22/23 ante el equipo revelación de la pasada temporada en la Liga Smartbank: el Burgos de Julián Calero. Los de Pablo Guede visitan El Plantío con una etiqueta de claro candidato a conseguir el ascenso; un escenario donde el cuadro de Martiricos tuvo una noche negra hace nueve meses, y que aún escuece en el vestuario malaguista. La primera de las 42 finales y un objetivo en mente: el regreso a la élite. ¡Sigue el minuto a minuto del Burgos-Málaga!

XI del Burgos CF: Caro; Raúl Navarro, Córdoba, Elgezabal, Grego, Fran García; Mumo, Andy, Bermejo; Valcarce y Juan Artola.

XI del Málaga CF: Manolo Reina; Juanfran Moreno, Bustinza, Burgos, Ramalho, Javi Jiménez; Escassi, Febas, Jozabed; Fran Sol y Rubén Castro.

¡ARRANCA EL BURGOS-MÁLAGA!

Minuto 4: ¡Primera llegada del conjunto de Julián Calero! Disparo con mucha intención de Alex Bermejo desde el pico del área, y cerca de sorprender a Manolo Reina (0-0)

Minuto 10: ¡A PUNTO DE MARCAR EL BURGOS! Centro lateral que roza Bustinza y se estrella en el palo. ¡Se salva el Málaga! (0-0)

Minuto 15: ¡Otra oportunidad para el conjunto local! De nuevo un centro lateral desde el perfil izquierdo; se complicó Manolo Reina en la salida pero pudo despejar la zaga malaguista (0-0)

Minuto 21: ¡FUERA ARTOLA! Nueva llegada con peligro del conjunto local: la definición del ariete se marchó al lateral de la red (0-0)

Minuto 30: ¡Le cuesta al Málaga generar fútbol en esta primera media hora! Superior hasta ahora el conjunto de Julián Calero (0-0)

Minuto 32: ¡Ocasión clarísima para el Burgos! Esta vez fue Raúl Navarro: el lateral la mandó arriba cuando lo tenía todo a placer (0-0)

Minuto 35: ¡LA HA TENIDO RUBÉN CASTRO! Pared magnífica con Fran Sol, el canario se quedó mano a mano frente a Caro (0-0)

¡DESCANSO EN EL PLANTÍO! (0-0)

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! (0-0) Con un cambio en el Málaga: se marcha Fran Sol, lesionado, y entra Álex Gallar

Minuto 52: ¡PERDONA ELGEZABAL! Otra vez el Málaga sufriendo a balón parado: remató solo a la salida de un córner (0-0)

Minuto 58: ¡AL PALO ANDY! El centrocampista estrella en la escuadra una falta directa

Minuto 61: ¡GOL DE JUAN ARTOLA! El delantero adelanta al conjunto de Julián Calero. Justo cuando Guede hace un doble cambio: entran Ramón y Luis Muñoz; se van Jozabed y Escassi (1-0)

Minuto 70: ¡Otro cambio en el Málaga! Entra Juande por Juanfran Moreno (1-0)

Minuto 77: ¡Amarilla para Grego Sierra, la primera del partido! (1-0)

Minuto 79: ¡Fuera Rubén Castro! Cruzó demasiado el canario su derechazo (1-0)

Minuto 85: ¡Último cambio en el Málaga CF! Entra Loren Zúñiga por Ramalho (1-0)

Minuto 92: ¡HA TENIDO RUBÉN CASTRO EL EMPATE! Jugada magnífica de Febas por banda izquierda, buscó al ariete malaguista y sacó Caro una mano milagrosa (1-0)

¡FINAL EN EL PLANTÍO! (1-0)