Así fue el minuto a minuto de la derrota del Málaga en Vallecas

1
161

Sigue en directo el cuarto partido de liga entre Rayo Vallecano y Málaga

Min 5: Minutos de tanteo entre Rayo y Málaga, aunque con más iniciativa el conjunto local

Min 10: Se acerca el Rayo a la portería rival. Resiste el Málaga.

Min 15: Gol de penalti de Isi después de una mano polémica de Ramón.

Min 20: Al Málaga se le pone cuesta arriba el partido. Segundo del Rayo. Este en propia puerta de Juande.

Min 25: Intenta reponerse como puede el equipo de Pellicer.

Min 30: Mejora el Málaga con balón, aunque el peligro lo lleva el Rayo.

Min 35: Casi marca Rahmani de cabeza. Primera intentona del Málaga.

Min 40: Sufre mucho en los costados el Málaga. Muy cómodo el Rayo con espacios.

Min 45: Se marcha al descanso el Málaga en una notable desventaja. 2-0.

Min 50: Doble cambio. Entraron Luis Muñoz y Chavarría. Aún así no consigue llegar a portería rival.

Min 55: Gol anulado a Qasmi por fuera de juego de Isi. Está más cerca el tercero. Otro gol más anulado del Rayo, en este caso Pozo. Hace aguas el Málaga en defensa. Ahora sí marca Pozo para el Rayo. 3-0.

Min 60: Baja el ritmo el Rayo, consciente de la abultada ventaja.

Min 65: Propone el Málaga, pero sin acierto. Los mejores minutos del Málaga en la segunda mitad.

Min 70: Debuta Antoñín con la camiseta del Rayo. Pudo recortar distancias el Málaga.

Min 75: Estuvo cerca de marcar Jozabed después de una bonita triangulación con Chavarría.

Min 80: Quiere más el Rayo. No se conforman con el 3-0

Min 85: Tira la toalla el Málaga, que no consigue frenar al Rayo.

Min 90: La guinda de un pésimo partido. Gol de Antoñín de cabeza para poner el cuarto. 4-0.