Así te hemos contado la derrota del Málaga ante el Castellón

14
6947

Se acabó a la eterna espera. Vuelve el fútbol. Málaga y Castellón se dan cita este sábado 26 de agosto a las 21:30 horas en el Estadio Municipal Nuevo Castalia. Será el partido correspondiente a la jornada 1 en Primera RFEF. Se enfrentarán dos equipos que ya se vieron las caras en Segunda; la última vez en la 2020-21. El sábado a las 21:30 horas rodará el balón en un partido ante dos equipos que tienen el objetivo de regresar al fútbol profesional. Sigue aquí en directo el Castellón-Málaga.

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90 + 6. ¡Gol anulado a Roberto! El cordobés remató en fuera de juego un pase de Larrubia (2-1).

Minuto 90 + 4. Se marcha expulsado por segunda tarjeta amarilla Óscar Gil (2-1).

Minuto 90. Nueve minutos de añadido (2-1)

Minuto 87. Gol del Castellón. De Miguel recoge un error de Galilea y el delantero define a placer (2-1).

Minuto 84. Último cambio en el Málaga, se retira Dioni para dar entrada a Larrubia (1-1).

Minuto 83. Doble cambio en el Castellón. Entran De Miguel y Gronning por Ruiz y Suero (1-1).

Minuto 79. ¡La tiene ahora Dani Lorenzo! Buena combinación con Dioni y perdona el malagueño (1-1).

Minuto 74. ¡La tuvo Roberto! Tras recoger el rechace de un golpeo de Kevin, el delantero cordobés no acierta (1-1).

Minuto 73. Nuevo aviso del conjunto local con un golpeo desde media distancia de Medunjanin (1-1).

Minuto 69. Otra tarjeta para el Castellón, ahora Medunjanin

Minuto 67. Entra Kevin por Juan Hernández (1-1).

Minuto 63. Paradón de Gonzalo a un golpeo muy bueno de Sangalli desde la frontal (1-1).

Minuto 60. El partido se convierte en un corre calles y se rompe. Ahora avisa el Castellón con un golpeo de Falé (1-1).

Minuto 55. Roberto se marchaba solo en el mano a mano y Alberto le come la tostada (1-1).

Minuto 50. Pellicer aprovechó el descanso para mover ficha. Entró Murillo y Nélson Monte por Juande y Víctor García. También se retira Raúl Sánchez para dar entrada a Falé en el Castellón (1-1).

Minuto 45. Herrero se lleva un golpe muy fuerte en la cabeza y queda inconsciente en el suelo (1-1).

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD EN CASTELLÓN (1-1)

DESCANSO EN EL NUEVO CASTALIA (1-1)

Minuto 45 + 1. Segunda cartulina para el Málaga, es para Víctor García por una patada a Cristian (1-1).

Minuto 45. Cinco minutos de añadido (1-1).

Minuto 45. Nueva parada salvadora de Alfonso Herrero que realiza una parada felina (1-1).

Minuto 42. Tercera cartulina amarilla para el Castellón. Ahora la recibe Alberto por una entrada sobre Roberto (1-1).

Minuto 39. Primer cambio en el Málaga. Mala caída de Juanpe que se duele en el suelo. Además, también tiene sangre en la cara. Dani Lorenzo va a entrar por él (1-1).

Minuto 36. GOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGAAAAAAA. Genaro recoge el rechace del penalti que Dioni mandó al palo y transforma el empate (1-1).

Minuto 35. PENALTI PARA EL MÁLAGA. Lo provoca Juan Hernández y va Dioni al golpeo (1-0).

Minuto 34. ¡La tuvo el Málaga! Juan Hernández remata por encima del larguero de cabeza tras un buen centro de Dioni (1-0).

Minuto 29. Segunda cartulina amarilla para el Castellón. Ahora la recibe Óscar Gil tras una entrada fuerte sobre Dioni (1-0).

Minuto 28. Tarjeta amarilla para Calavera tras frenar un contragolpe malaguista (1-0).

Minuto 25. Paradón de Herrero a un remate de Cristian Rodríguez de cabeza. En boca de gol falla Manu Sánchez.El Málaga sigue contra las cuerdas (1-0).

Minuto 22. Genaro se duele en el suelo tras llevarse un golpe en la cabeza. Le ponen un aparatoso vendaje y parece que podrá seguir (1-0).

Minuto 20. Pellicer adelanta la línea de presión para hacer sufrir al Castellón. De momento, poca creación en ataque (1-0).

Minuto 17. Respira un poco el Málaga y Juan Hernández está a punto de rebañar un centro de Dioni (1-0).

Minuto 15. El Málaga trata de reaccionar al gol castellonense pero los nervios le están pasando factura (1-0).

Minuto 10. Y llega el gol del Castellón. Medunjanin abre la lata tras recoger un rechace tras un paradón de Herrero (1-0).

Minuto 9. El Málaga ha arrancado el partido un peldaño por debajo de la intensidad que propone el Castellón (0-0).

Minuto 5. Tarjeta amarilla para Juande por un agarrón en la frontal. Se complica la vida el cordobés (0-0).

Minuto 3. Primera ocasión clarísima para el Castellón, que en un centro lateral mandó el balón al larguero (0-0).