Los blanquiazules visitan El Alcoraz con Pablo Guede en la picota

3
1065
Sigue en directo el Huesca-Málaga / LaLiga

El Málaga afronta este domingo una cita decisiva en el devenir del curso. Una mala actuación en El Alcoraz podría sentenciar el crédito de Pablo Guede, ya de por sí bastante agotado. Los blanquiazules visitan a un rival directo por estar arriba, pero que no ha terminado de arrancar en estas cuatro jornadas. Cuatro puntos suman los del Cuco Ziganda, en alza tras golear al Ibiza (3-0), aunque con la inquietud de ratificar las buenas sensaciones ante los boquerones. ¡Sigue EN DIRECTO el Huesca-Málaga, correspondiente a la jornada 4 de la Liga Smartbank!

XI del Huesca: Andrés Fdez.; Ratiu, Timor, Blasco, Florian; Kento, Tomeo, Mateu; Soko, Escriche y Kevin Carlos.

XI del Málaga: Manolo Reina, Juanfran Moreno, Javi Jiménez, Juande, Escassi; Febas, N’Diaye, Gallar, Fran Villalba; Rubén Castro y Fran Sol.

¡Media hora para que ruede la pelota en El Alcoraz! ¡Ya calientan los 22 protagonistas sobre el césped!

¡ARRANCA EL HUESCA-MÁLAGA!

Minuto 3: ¡Arriba Escriche! La primera gran oportunidad del partido, en este caso para el Huesca. Avisa muy pronto el conjunto del Cuco Ziganda (0-0)

Minuto 11: ¡Igualdad hasta ahora en estos primeros minutos! Poco ritmo en los dos equipos; justo cuando remataba Kevin Carlos un córner botado por Marc Mateu (0-0)

Minuto 25: ¡Primer remate de los blanquiazules! Gallar disparó mordido una gran dejada de Rubén Castro con el pecho (0-0)

Minuto 26: ¡PARADÓN DE MANOLO REINA! Remate picado de Escriche, y providencial el meta blanquiazul para salvar el primero de la noche (0-0)

Minuto 31: ¡PAUSA DE HIDRATACIÓN EN EL ALCORAZ!

¡DESCANSO EN EL ALCORAZ! (0-0) Primera parte hasta ahora con poco ritmo y ocasiones y Huesca

¡Arranca la segunda parte! (0-0)

Minuto 54: ¡Primer remate a portería del Málaga esta noche! Muy tímido el intento de Fran Villalba, paró fácil Andrés (0-0)

Minuto 62: Amarilla para Pablo Tomeo, la primera del partido. También la vio Escassi (0-0)

Minuto 65: ¡A PUNTO DE MARCA RUBÉN CASTRO! Conexión con Fran Sol, cuando ya esperaba el canario para empujar. Apareció Timor para salvar el primero (0-0)

Minuto 67: ¡GOL DE JUAN CARLOS! Se adelanta el Huesca a media hora del final (1-0)

Minuto 81: ¡Doble cambio en el Málaga! Se van Juanfran y Juande; entran Chavarría y Hervías (1-0)

¡FINAL EN EL ALCORAZ! (1-0)