Así te hemos contado el empate entre Ibiza y Málaga

0
298

Nueva jornada liguera la que afrontará el Málaga CF en el Grupo II de Primera RFEF. El partido perteneciente a la jornada 12 se celebrará en Can Misses, estadio de la UD Ibiza, este domingo 12 de noviembre a las 16:00 horas. Partido de altos vuelos sin duda alguna para los de Pellicer que tendrán en su mano, encaso de victoria, de dar un golpe sobre la mesa en el liderato y colocarse en la segunda posición de la tabla. El conjunto boquerón aterrizará en Ibiza pasando el peor momento de la temporada hasta el momento, viendo como no pudo pasar del empate ante el Córdoba y con una plaga de lesiones preocupante. Reencuentro con aficionados. Hasta Ibiza y el fin del mundo. Los seguidores blanquiazules no entienden de distancias. El micrófono de Radio MARCA Málaga charla con estos seguidores que han venido desde el municipio malagueño de Alameda.

FINAL DEL PARTIDO (1-1)

Minuto 90 + 3. ¡La última ocasión es para Haitam! Mandó un tiro con la zurda por encima de la meta ibicenca (1-1).

Minuto 90. Cuatro minutos de añadido (1-1).

Minuto 84. Cambio en el Málaga, entra Loren Zúñiga por Roberto (1-1).

Minuto 77. Haitam es el jugador más activo del Málaga. Probaba otra vez desde la media distancia pero se le marchó el tiro alto (1-1).

Minuto 72. ¡GOOOOOOOLAAAAAAAZO DEL MÁLAGAAAAAA! Haitam agujerea la red ibicenca con un zurdazo desde la frontal que golpea en el larguero y entra (1-1).

Minuto 68. El Málaga mueve el banquillo, entra Haitam por Juan Hernández (1-0).

Minuto 67. Golazo de Gallar con un disparo desde fuera del área al palo largo de Herrero. El ex malaguista abre la lata (1-0).

Minuto 63. Tercera amarilla para los de Pellicer, ahora para Larrubia por una entrada brusca en la frontal. Falta peligrosísima para el Ibiza (0-0).

Minuto 56. Cartulina amarilla para Dani Lorenzo (0-0).

Minuto 55. Ocasión clara para Dioni en un balón dividido que le llueve dentro del área pero logró achicar Sequeira (0-0).

Minuto 52. Paradón de Alfonso Herrero a un golpeo de Gallar dentro del área con la diestra (0-0).

Minuto 48. Primera tarjeta del encuentro y es para el Málaga, se la lleva Alfonso Herrero por protestar (0-0).

Arranca la segunda parte

Se marcha al DESCANSO el Ibiza – Málaga

Minuto 39. Error de Sequeira por arriba que casi aprovecha Dioni para abrir la lata, pero despejó la zaga ibicenca (0-0).

Minuto 34. Poca cosa que contar más que mucha intensidad por parte de los dos equipos. Fausto Tienza ha realizado un agarrón sobre Larrubia que el colegiado no sanciona con cartulina (0-0).

Minuto 27. Conforme pasan los minutos, el Ibiza se siente más cómodo con balón (0-0).

Minuto 20. Trata de despertar el conjunto de Fernández Romo con irrupciones de Soko por la banda de Dani Sánchez (0-0).

Minuto 14. Prueba Gabilondo un golpeo desde la frontal que se marcha, literalmente, fuera del estadio (0-0).

Minuto 11. Primer disparo para el Málaga. Larrubia lo probó desde la frontal con un tiro que ataja Sequeira sin problemas (0-0).

Minuto 7. Sigue dominando el equipo de Pellicer. El Ibiza se muestra bastante incómodo (0-0).

Minuto 3. El Málaga sale muy atrevido y protagonista con balón (0-0).

EMPIEZA EL PARTIDO EN CAN MISSES

Diez minutos para que arranque el encuentro…¿¿¿hay NERVIOS???

Imágenes que nos llegan desde Ibiza. Hay tiempo para guasa antes del partido importantísimo para el Málaga | Fotos: Matt Harison

El conjunto malaguista ya pisa Can Misses:

YA TENEMOS XI CONFIRMADO

Pellicer alinea a: Alfonso Herrero; Gabilondo, Nélson Monte, Murillo, Dani Sánchez; Genaro, Dani Lorenzo, Larrubia, Juan Hernández, Dioni y Roberto.

La UD Ibiza sale con: Sequeira; Javi Jiménez, Escassi, Pepe, Medina; Fausto Tienza, Eugeni, Álex Gallar, Arroyo, Soko y Obolskii.

PREVIA | Fernández Romo: «Sabemos que estamos en un contexto muy exigente pero no nos ponemos etiquetas. Hay que trabajar mucho, ganar partidos y demostrarlo cada semana. ¿Son más importantes cuatro partidos señalados o 34? Esa es mi respuesta«.

PREVIA | Pellicer: «Es un partido señalado. Sabemos que es un rival directo, es el partido más importante hasta el momento. Está por delante de nosotros. Hicieron un partido competitivo en Mérida. Sabemos que es un equipo competitivo y con buen nivel. Quiero agradecer a Víctor y Moussa que han forzado esta semana. La clasificación está ahí. Castellón e Ibiza son rivales directos. El Córdoba también va a estar. Somos un equipo muy fuerte en el mediocampo y solo tenemos a Genaro y Dani Lorenzo«.

TEMPERATURA | Se esperan unos 21º y el riesgo de precipiración es muy bajo.

ÁRBITRO | El madrileño Álvaro Rodríguez Recio será el encargado de dirigir el encuentro.