Así te hemos contado el empate del Málaga frente al Real Oviedo

Boquerones y carbayones se juegan más que tres puntos en un ambiente de gala en La Rosaleda

0
481
El Málaga y el Real Oviedo se enfrentan esta tarde en La Rosaleda

¡Sigue EN DIRECTO la ‘final’ del Málaga ante el Real Oviedo! Los blanquiazules están obligados a imponerse a los asturianos si no quieren terminar de asomarse al precipicio; el colchón de cuatro puntos agota el margen de error en los de Guede aún con doce puntos por delante. Visita La Rosaleda uno de los equipos más en forma de la categoría: el Real Oviedo de Cuco Ziganda… y Borja Bastón. Seis victorias seguidas acumulan los carbayones. ¡Sigue con nosotros el mejor minuto a minuto de este Málaga-Real Oviedo, correspondiente a la jornada 39 de la Liga Smartbank!

¡YA TENEMOS ONCES!

XI del Málaga: Dani Martín; Ismael Casas, David Lombán, Escassi, Víctor Olmo; Genaro, Jozabed, Aleix Febas; Álvaro Vadillo, Sekou y Brandon Thomas.

XI del Real Oviedo: Joan Femenías; Carlos Isaac, David Costas, Daniel Calvo, Pierre Cornud; Gastón Brugman, Luismi Sánchez, Javi Mier; Borja Sánchez, Borja Bastón y Viti Rozada.

¡Rueda la pelota en La Rosaleda!

Minuto 8: ¡Primeros minutos de tanteo en La Rosaleda! ¡Con más peligro por parte visitante (0-0)

Minuto 20: ¡Se mantiene la igualdad en La Rosaleda! El Málaga llega pero no es capaz de probar a Femenías (0-0)

Minuto 27: ¡Arriba David Lombán! El disparo de falta del asturiano se marchó por encima de la portería de Femenías (0-0)

Minuto 30: ¡Se va lesionado Jozabed! Entra en su lugar Ramón (0-0)

Minuto 35: ¡La más clara del partido, a favor del Málaga! Vadillo no pudo definir ante Femenías en el pico del área (0-0)

Minuto 42: ¡Amarilla para Luismi! La primera amonestación del partido, por una falta clara sobre Febas (0-0)

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! (0-0)

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Minuto 54: ¡Tarjeta para David Costas! La segunda en el Real Oviedo (0-0)

Minuto 65: ¡Sin ocasiones en este tramo de partido! Varios jugadores blanquiazules calentando en la banda (0-0)

Minuto 69: ¡Casi marca Luismi! Su disparo se marchó rozando el palo derecho de Dani Martín (0-0)

Minuto 71: ¡Doble cambio en el Málaga! Se sientan Vadillo y Sekou; entran Kevin y Chavarría (0-0)

Minuto 86: ¡Mas cambios en los blanquiazules! Entran Paulino y Roberto; se retiran Febas y Brandon (0-0)

¡FINAL EN LA ROSALEDA! (0-0)