Así te hemos contado la victoria malaguista sobre el Recreativo Granada

4
6238

Este sábado se disputa la jornada 4 de Primera RFEF para Málaga y Recreativo Granada. Los malaguistas reciben al filial nazarí para disputar un ‘mini’ derbi andaluz en La Rosaleda a partir de las 21:30 horas. Será un partido raro para ambos conjuntos, acostumbrados a verse las caras con sendos primeros equipos en Primera o Segunda. El equipo ha recuperado la sintonía con la afición después de un año desastroso. Sigue aquí en directo el Málaga-Recreativo Granada.

Minuto 90. Cuatro minutos de añadido (3-0).

Minuto 88. Acercamiento sin peligro de los nazaríes (3-0).

Minuto 83. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGAAAAAAA!!!! Juan Hernández pone el tercero con su pierna diestra desde la frontal del área. Festival en Martiricos (3-0).

Minuto 80. Fiesta en La Rosaleda y botan casi los 20.000 aficionados boquerones (2-0)

Minuto 78. Se marcha sustituido Roberto con una gran ovación, Larrubia y Kevin y entran Loren Zúñiga, Juanpe y Juan Hernández (2-0).

Minuto 77. Gol anulado a Sáez por fuera de juego (2-0).

Minuto 73. Ocasión muy clara para el Recreativo Granada. Griger se planta solo ante Alfonso Herrero peor la manda fuera (2-0).

Minuto 66. Doble cambio en el Málaga, se retiran Dioni y Sangalli por Dani Lorenzo y Manu Molina, que debuta como malaguista (2-0).

Minuto 65. Tarjeta amarilla para Juanma por una entrada muy dura sobre Kevin (2-0).

Minuto 64. Otro golpeo al palo del Málaga, esta vez le tocó a Larrubia (2-0).

Minuto 58. Providencial García cortando un contragolpe manejado por Mortimer (2-0).

Minuto 52. Doble cambio en el Granada. Entran Mortimer y Sangaré por Nico y Osei (2-0).

Minuto 48. ¡Otro palo de Roberto! El portero salió a por uvas y el cordobés quiso sorprender desde fuera del área, pero golpeó en el poste (2-0).

Minuto 45. Tarjeta amarilla paraDioni por propinar un codazo sobre Masllorens (2-0).

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO

Minuto 45. ¡Al palo Roberto! Se durmió el central nazarí y el de Puente Genil se plantó delante del arquero. El disparo, al palo directamente (2-0).

Minuto 40. El Málaga muestra una intensidad superior a la del Recretivo Granada, que tiene bastantes carencias tanto en creación como defensivamente (2-0).

Minuto 33. Espectacular dribbling de Kevin que levanta La Rosaleda (2-0).

Minuto 31. Casi marca Larrubia desde la frontal. Golpeo con su ‘rosquita’ habitual y sale rozando el porte del portero (2-0).

Minuto 28. Grandes minutos del Málaga que se siente muy cómodo (2-0).

Minuto 22. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGAAAAAA!!!! Dioni Villalba se planta dentro del área y, sin prácticamente espacio, define al palo corto del portero (2-0).

Minuto 19. Golpeo de Sáez desde la frontal que ataja Herrero sin problema (1-0).

Minuto 18. Gol del Málaga en fuera de juego claro. Definió Kevin frente al arquero pero Roberto venía de posición antireglamentaria (1-0).

Minuto 17. El encuentro entra en un estado más tranquilo. Domina el Málaga con Kevin como principal referente ofensivo (1-0).

Minuto 10. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGAAAAAAAA!!!!! Kevin recuperó dentro del área y, al ponerla al segundo palo, un defesa nazarí se la metía en propia (1-0).

Minuto 9. Tiro lejano de Gabilondo que se marcha alto (0-0).

Minuto 5. Responde el Málaga con una internada de Gabilondo que termina remachando Sangalli. López consigue despejar (0-0).

Minuto 3. La primera es para el filial. Error de Víctor García en la frontal e Ibarrondo define dentro del área. Herrero hace la primera parada salvadora (0-0).

Minuto 2. Ningún equipo se hace con la posesión de balón de momento (0-0).

RUEDA LA PELOTA EN LA ROSALEDA

MEDIA HORA para que empiece el partido… ¿¿¿¿hay NERVIOS?????

YA TENEMOS XI DEL MÁLAGA CF: Herrero; Gabilondo, Juande, Monte, Víctor García; Genaro, Sangalli, Kevin Medina, David Larrubia, Dioni y Roberto.

El Recreativo Granada ya ha llegado a La Rosaleda:

PREVIA | Juan Antonio Milla, técnico de los granadinos: «Sabemos que que va a ser un partido de muchas exigencias, pero bueno también somos conscientes de que vamos a tener nuestra oportunidad y vamos a tener nuestras opciones de sacar algo positivo de Málaga».

PREVIA | Sergio Pellicer: «Será un partido muy difícil, hay que buscar nuestra mejor versión. Sabemos qué es lo que nos está costando. Tenemos que crear la atmósfera del último partido en La Rosaleda«.

PREVIA | El árbitro designado para el choque es el almeriense Pablo Morales Moreno

PREVIA | Se espera unos 25º de temperatura para la cita liguera y no hay riesgo de precipitación