El 1×1 del Málaga CF ante el Sporting de Gijón

Ramón, Paulino y Febas brillan en el empate de los blanquiazules ante el cuadro asturiano

3
1646
El 1x1 del Málaga CF ante el Sporting de Gijón

Vuelve el fútbol este 2022 a La Rosaleda. Tras la última victoria ante el Alcorcón, los blanquiazules regresan a su ‘hogar’ con un once con hasta cuatro novedades con respecto al último duelo. Regresa Juande al eje de la zaga, vuelven Roberto, Kevin y Brandon a la zona ofensiva. Estas son las notas del empate de los blanquiazules. El particular 1×1 del Málaga CF ante el Sporting de Gijón

DANI MARTÍN (4): Pudo hacer algo más en el segundo tanto de Kravets. Se le nota nervioso y eso que venía de ser el portero de la jornada tras la acción en Alcorcón. De nuevo hay debate.

VÍCTOR GÓMEZ (7): Desfondado. Percutió en la segunda mitad con bastante asiduidad. Le faltó el último pase. Difícil batalla hoy ante el Puma Rodríguez. Recupera, poco a poco, su mejor versión.

JUANDE (6): Dura pelea constante con Djuka. Su regreso ha mejorado la salida de balón. Vital en este Málaga. Sustituido al descanso. Mucho tiempo inactivo.

PEYBERNES (4): Intermitente. Sigue transmitiendo inseguridad. No es el de comienzo de temporada. Poco expeditivo.

JAVI JIMÉNEZ (6): Creció en la segunda mitad. Pundonor y más incisivo

ESCASSI (6): Víctima del penalti del 1-1. Trabajo defensivo encomiable. Finalizó el partido de central.

RAMÓN (8): El MVP del partido. Orden y control. Buena circulación en el ataque. Puso un misil en la escuadra de Mariño. Fundamental en el verde. Justicia poética.

KEVIN (4): Gris encuentro. No estuvo fino ni cómodo. El penalti le pesó en lo psicológico.

PAULINO (7): Participativo, activo y solidario. Gran encuentro. Acabó extenuado. De los mejores en el Málaga.

BRANDON (5) Marcó el penalti, pero perdonó varias oportunidades más. Tuvo un mano a mano y se le hizo de noche. Acabó en el banquillo. Fallón en los metros finales. Se le hace de noche.

ROBERTO (5): Incuestionable su rendimiento. Batallador y luchador, pero apenas generó oportunidades de gol. Merece más.

Suplentes:

FEBAS (7): Debut brillante. Trabajador en el aspecto defensivo y gran canalizador de fútbol en ataque. Llega para sumar.

JOZABED (5): Demasiado tiempo inactivo. Su presencia es clave y aún no ha podido encontrar buenas sensaciones. Participativo y fundamental en este ‘nuevo’ Málaga.

SEKOU (4): No tuvo muchas oportunidades. Un leve remate a Mariño de cabeza. Referencia ofensiva poco buscada.

VADILLO (6): Se le ven cosas de jugón. En el momento que recupere su físico debe ser importante en este Málaga. Vertical y rápido.

HAITAM (SC): Sin apenas trascendencia en el juego. Salió por Ramón en el 86′

El Míster (7): El plan inicial de partido se cae por el penalti de Kevin, justo en los mejores minutos del Málaga. Supo reaccionar el equipo blanquiazul y logró empatar, también de penalti. En la segunda mitad agita el árbol con la entrada de ‘jugones’ y el equipo mejoró ofensivamente. Un punto de partida para este nuevo Málaga. Este ha sido el 1×1 del Málaga CF ante el Sporting de Gijón