El 1×1 del Málaga frente al Amorebieta

Juande y Brandon Thomas se llevan el premio por los goles en un buen partido de Víctor Gómez

0
1022
El primer examen con victoria de Natxo González | JG

DANI BARRIO (5): A pesar de los trece remates locales, apenas tuvo que ponerse el mono de trabajo. No pudo atajar el 1-2 de Orozko, que amargó la portería imbatida en el 89′.

VÍCTOR GÓMEZ (7): Cuánta falta hacía elogiar al ‘2’. El mejor del Málaga en la primera mitad.

JUANDE (8): Se deja el labio y lo que haga falta por su equipo. Excelso testarazo del ‘5’, que supuso el segundo tanto. El malaguismo le echaba de menos.

DAVID LOMBÁN (C) (4): Bastantes imprecisiones del capitán. No estuvo fino.

PEY (5): Se llevó golpes hasta por respirar. Correcto en el juego aéreo, pese a que perdió una con Orozko en el tramo final. Pendientes de su lesión.

BRAIAN CUFRÉ (4): Volvió a ser titular después de su fallo en La Romareda. Sin más.

JOZABED (6): El buen criterio con balón del ’19’ en la segunda mitad le dio la tranquilidad al Málaga hasta el 1-2.

ALEIX FEBAS (5’5): Destacó más frente al Cartagena, pero se lleva medio punto más por el caño con tacón que se ha marcado. Para verlo veinte veces más.

ÁLVARO VADILLO (7): Asistencias Vadillo S.A.. El centro térmico a la cabeza de Juande en el 0-2 es medio gol.

BRANDON THOMAS (8): Provocó el «penalti» que marcó en el 31′ engañando a Santamaría. El Málaga tiene un fiable y leal matador desde la pena máxima.

PABLO CHAVARRÍA (5): Más de 60′ que se lleva a las espaldas el argentino. A rezar para que no vuelva a visitar la enfermería de aquí a final de curso.

ISMAEL CASAS (5): Entró por Pey, quien se retiró por problemas físicos.

PAULINO (5): Tuvo la oportunidad del 0-3 y no vio a Roberto solo en el punto de penalti.

ROBERTO (5): Apenas contactó con el cuero, pero volvió a matarse en la presión.

ANTOÑÍN (4): No fue el revulsivo que se esperaba.

RAMÓN (S.N.): Sin minutos suficientes para puntuar.

NATXO GONZÁLEZ (7): Propuesta práctica e inteligente del míster con cinco defensas ante la baja de Escassi. Agotó los cambios -cosa que no hizo con el Cartagena- y eso hizo perder un tiempo valioso en el descuento. El vasco puede celebrar por fin su primera victoria en el banquillo boquerón.