El 1×1 y las notas del Málaga CF ante el Recreativo Granada

4
170

El conjunto de Pellicer logró la primera victoria de 2024 en la invasión malaguista del Nuevo Los Cármenes. Ante más de 4.000 malaguistas, el Málaga CF consiguió la victoria por 0-2 con los tantos de Dioni y Roberto. Un partido donde lo mejor fue el resultado y el gran ambiente generado por la afición en la grada de Preferencia del estadio nazarí. De este modo, este es el 1×1 y las notas del Málaga CF ante el Recreativo Granada.

Alfonso Herrero (7): Atento. Seguro. Sosteniendo al Málaga con seguridad en el despeje de puños en balones aéreos y con una mano abajo donde evitó el 1-0 del Recreativo Granada. Evitó sustos salvando el 1-2. El único pero, es que se metió en un lío al inicio de la segunda parte que pudo costar caro

Jokin Gabilondo (6): De nuevo como carrilero. Contra la Real Sociedad dejó buenas sensaciones en esa posición, pero los intentos ligueros ante el CD Castellón y hoy ante el Recreativo Granada no han salido bien. No tiene capacidad de sorprender en ataque porque ya está colocado en posición ofensiva y genera más cuando juega de lateral

Einar (3): Frente al CD Castellón sí rindió bien en el centro de la línea de 3 centrales. Hoy situado en el flanco izquierda de la defensa sufrió muchísimo, sobre todo, con los desmarques de Carlos Pérez a su espalda. No midió bien y eso le hizo ver amarilla en la 1ª partido. Mal partido del vasco. Arriesgó mucho al inicio de la segunda parte y pudo ser expulsado.

Juande (6): El Granada insistió menos por su costado, pero en menos apariciones que tuvo en comparación con Einar Galilea, estuvo más acertado. Primera vez desde que regresara de su lesión que juega el partido completo, los 90 minutos. El Málaga CF le necesita para la parcela defensiva

Nelson Monte (7): Fue de menos a más en el partido. El central necesita de más rodaje, pero dejó una mejor versión que la que dio en Ceuta. Debe ser el capitán general de la defensa del Málaga CF. La gran noticia es que jugó los 90 minutos. Partido completo para el portugués

Víctor García (6): El Málaga debería volcar más su juego por el costado izquierdo. Víctor García tiene un guante en su pie izquierdo. Un jugador con un gran golpeo y capacidad de centro que sirvió la asistencia a Dioni para el 0-1

Manu Molina (5): Sufrió sin balón. Con balón sí es cierto que fue el que estuvo algo más fino con balón. Cambio de orientación clave para Víctor García en la jugada del gol. Aún así, le sigue faltando mejora para llegar a la que fue su mejor versión. La amarilla de la primera parte le hizo quedarse en el vestuario al descanso.

Dani Lorenzo (7): Tiene detalles de altísima calidad. El segundo gol lleva la firma final de Roberto, pero el gran responsable del 0-2 es Dani Lorenzo que vuelve a aportar de forma importante en el campo rival. Puede decirse, sin dudas, que ha sido el mejor jugador del Málaga CF en el mes de enero

Aarón Ochoa (4): Revolucionado. Precipitado. No tuvo su mejor día. Falló muchos pases fáciles. Muchos errores no forzados. Lo mejor para él es que Pellicer confía plenamente en una de las joyas de la Academia con tan solo 16 años

Roberto (7): El de Puente Genil sabe facturar también en días más grises. Octavo gol de la temporada para el pichichi malaguista que estuvo en el sitio correcto para poner el 0-2. En una jugada fortuita pudo poner el segundo en el marcador en el primer tiempo. 68 minutos para el cordobés

Dioni (7): Es el hombre gol del Málaga. En una primera parte donde el Málaga CF no encontraba ni juego ni ocasiones, sí apareció el gol con el olfato de su delantero. Cabezazo para hacer el 0-1 que encarriló el primer triunfo de 2024. Debe jugar, sí o sí, en las inmediaciones de la portería contraria. Ahí es donde más suma. Hoy jugó el partido completo.

SUPLENTES:

Genaro (7): Es la figura principal del medio del campo del Málaga CF. Por tanto, dio templanza y criterio en la segunda parte. Debe ser titular ante el Atlético Baleares en la próxima jornada

Ferreiro (6): Debut de Ferreiro como nuevo jugador del Málaga saliendo desde el banquillo en el minuto 59. Se le vio más en posiciones interiores que exteriores. Se le ve criterio y clase con balón, pero le falta chispa a la hora de arrancar

Diego Murillo (7): Muy correcto desde que salió desde el banquillo. Mejoró las prestaciones de Einar y estuvo muy atento al peligro del Granada. Muy buenos minutos.

Juan Hernández (7): Estuvo incisivo en los minutos que estuvo sobre el campo. Lo intentó varias veces desde lejos y salió con ganas. De los que más aportó desde el banquillo

Larrubia (S.C.): Muy pocos minutos para Larrubia que ha perdido peso y protagonismo en los últimos partidos

Victoria que sentenciaron los delanteros: Dioni Villalba y Roberto. Primera victoria del Málaga CF en el año 2024. De este modo, este es el 1×1 y las notas del Málaga CF ante el Recreativo Granada