El Sporting no falla y huye del descenso

0
132

Los rojiblancos pasaron por encima del Lugo y se colocan a 9 puntos momentáneamente del descenso. El Sporting no falla y huye del descenso.

Los de Miguel Ángel Ramírez no especularon y salieron con todo ante el ya descendido Lugo en el partido perteneciente a la jornada 38. Ganaron los de El Molinón 3-1. Un gol de Pedro Díaz en el minuto 15 puso de cara el partido para los gijoneses que no pisaron el freno. El segundo golpe llegó en el 32′ con gol de Guille Rosas gracias a la asistencia del anterior goleador Pedro Díaz.

La segunda mitad tendría un guión similar. Un tanto del delantero colombiano Juan Otero en el 52′ ponía el tercero en el marcador y estallaba la fiesta de Mareo. Por parte los gallegos recortaba distancias Xavi Torres en el minuto 79.

Gracias a esta victoria, el Sporting de Gijón se coloca en la 14º posición, es decir, a 9 del Málaga que jugará a las 18:30 horas. Si el conjunto blanquiazul consigue vencer, tendrá a Sporting a seis pero al Leganés a cuatro y con el golaverage ganado.

El calendario que le quedan a los asturianos es: Villarreal B (fuera), Oviedo (casa), Eibar (fuera) y Ponferradina (casa).