Este es el 1×1 y las notas del Málaga CF – Celta Fortuna

7
383

El Málaga CF está a 120 minutos de volver a la categoría de plata. Sufrió de lo lindo, pero le dio la vuelta al marcador en la segunda parte gracias al papel del doblete de su pichichi Roberto. Pellicer interpretó que el equipo necesitaba cambios. Tanto Kevin como Einar Galilea salieron desde el banquillo al descanso y acabaron siendo claves para conseguir la victoria. De este modo, este es el 1×1 y las notas del Málaga CF – Celta Fortuna.

Alfonso Herrero (8): Volvió a tener una parada fundamental en el primer tiempo que evitó el 0-2 en una intervención valor gol. Siempre Alfonso. Portero determinante.

Puga (5): Superado en la primera parte como en Balaídos por el gran ataque del Celta Fortuna por la banda izquierda con un brillante Alfon. Mejoró en la segunda parte y acabó siendo sustituido por Jokin. En esta ronda se le ha visto sufrir más.

Nelson Monte (2): El peor partido del portugués en la temporada. Se marchó al descanso y además viendo la tarjeta amarilla. Suspenso claro. Muy nervioso.

Juande (8): Impresionante partido. Alfon sí sufrió con el central que estuvo a las mil maravillas. Grandísimo partido. Él sí supo cómo interpretar los emparejamientos.

Víctor García (6): Estuvo muy nervioso en la primera parte, pero agradeció mucho la salida de Kevin desde el banquillo. Se entendió muy bien con Walt Disney en la segunda parte. De menos a más.

Manu Molina (5): Hoy estuvo muy despistado en muchos lances del juego. Perdió varios balones que pudieron costar muy caro. Estuvo lejos de su mejor nivel.

Genaro (6): Se le vio con nervios, pero se dejó el alma en el campo. Salió con calambres hasta en la garganta. Aplaudido el indultado.

Dani Lorenzo (7): El ‘22’ fue creciendo, pero es cierto que en algunos momentos estuvo con demasiado balón. El marbellí sí es cierto que supo manejar al equipo mejor en la segunda parte.

Larrubia (6): Jugó los 90 minutos. Pellicer confío en él cuando no estuvo fino en la primera parte. En el segundo tiempo sí se le vio con más chispa.

Ferreiro (3): Su mejor jugada fue la primera del partido. Encontró un centro que pudo ser el primero de los tantos a los 15 segundos de partido. Sufrió sin balón y Pellicer interpretó que el equipo necesitaba ritmo en la banda.

Roberto (10): Pichichi. Luchador. Creyente. Goleador nato. El principal argumento por el que el Málaga CF se ha metido en la final del playoff de ascenso a la Segunda División. Normal que lo quiere el Atlético de Madrid y muchos equipos más. Doblete de valor ascenso.

Kevin (9): Hoy sacó el genio que tanto falta hacía. Fue descarado. Útil. Desequilibrante y buscó la portería rival con mucho ahínco. Esta versión es la que tanto se le pedía al extremo.

Einar Galilea (10): Maldini. Sergio Ramos. Beckenbauer. Y Einar Galilea entra hoy a una terna de jugadores de ese nivel. Impresionante partido del central que salió desde el banquillo y se comió a todos. Salvó la contra del 1-2 y muchas más. Así va a ser titular seguro en el próximo partido.

Sangalli (6): Salió y se le vio con buen toque de balón. Fue hacia adelante.

Jokin (6): Salió para dar frescura al lateral derecho cuando el encuentro podía irse a la prórroga. Luchó un balón como si fuera el último. Pocos minutos, pero intensidad absoluta.

Juanpe (S.C.): Cambio para perder tiempo. De hecho, no tocó el balón.

Pellicer (8): Repitió el once de Vigo. El equipo no supo ajustar el planteamiento inicial del conjunto visitante. Estuvo bien en la reacción táctica y en los cambios con las entradas de Kevin y Einar Galilea que cambiaron por completo el partido. Reaccionar en este tipo de partidos siempre es importante. Fue valiente. No firmó la prórroga. Fue en búsqueda de la victoria y encontró el gol en una jugada con fortuna. Quién la sigue la consigue. A dos partidos de devolver al Málaga en el fútbol profesional a pesar de sus beneficiarios y detractores.

De este modo, este es el 1×1 y las notas del Málaga CF – Celta Fortuna.