Febas se ‘cansa’ de los árbitros

5
1457
Aleix Febas, en Radio Marca Málaga.

En la derrota ante el Granada por 1-0 Aleix Febas volvió a recibir muchas entradas. El ’10’ malaguista estalló al término del encuentro sobre esas acciones. Febas se ‘cansa’ de los árbitros.

Los compañeros de la tele le preguntaban a Febas si está contento por ser el que más regatea de la categoría y dijo esto: «No estoy contento, recibo muchas faltas. Tengo en la pierna una herida que para mí es roja. Los árbitros no ayudan y me desfavorecen y por protestar parece que soy yo el tonto«.

Además también valoró el partido. «Hemos tenido buenos momentos en la segunda parte y nos ha faltado finura. El último pase. Ellos arriba tienen pólvora y cada acción por banda nos ha hecho daño con los centros».

Últimos matices. «Nosotros veníamos a por la victoria. No han sido muy superiores. Nos ha faltado acertar en la toma de decisiones. Creo que no hemos hecho mal partido, pero las sensaciones no sirven para nada».

Esto es lo que decía Aleix Febas nada más pitar el final Hernández Maeso. Es una realidad que el catalán recibe multitud de faltas por partido y sufre numerosas entradas. El centrocampista se ‘cansa’ de que ocurra eso y los árbitros lo permitan.