Las notas y el 1×1 del Málaga CF ante el Cartagena

3
1447

No hubo sorpresas en la alineación que puso Sergio Pellicer en el verde de La Rosaleda. Mismo once que frente al Villarreal B y por fin los blanquiazules pudieron firmar la segunda victoria consecutiva. La permanencia, a cinco. Estas son las notas y el 1×1 del Málaga CF ante el Cartagena.

Titulares del Málaga CF:

Yáñez (5): Por fortuna no tuvo mucho trabajo. Algún disparo lejano del rival atrapado con seguridad.

Delmás (7): Gran rendimiento ofensivo y en tareas defensivas tuvo ligeros problemas. Un error de marca casi permite a Franchu anotar un gol. Sigue en gran momento.

Escassi: (6): Casi empaña su gran partido por un error grosero. Hasta esa acción, imperial en el día de hoy. Atento en las anticipaciones. Supo frenar cualquier tipo de aproximación ofensiva.

Esteban Burgos (3): Nervioso y con una imagen impropia de su experiencia. Poco preciso en los cortes y protagonista de una mano que pudo ser roja. Sustituido al descanso.

Juande (6): Algún problema defensivo en el segundo tiempo. Discreto encuentro en ese tramo. Se confió en una acción con Jairo. Se rehizo. Aguantó bien a la delantera rival en el primer tiempo. De más a menos.

Cristián Gutiérrez (6): Asistente en el día de hoy. Gran esfuerzo y compromiso defensivo. Acabó sustituido.

Ramón (8): En su línea ascendente. Criterio en la elaboración, visión de juego y orden táctico. Clave en el verde. También bajó al barro para trabajar en labores defensivas. El mejor.

Febas (7): Buen encuentro en fase defensiva. Es habitual ver a un Febas sufridor y recuperador. Labores de intendencia. Sufrió sin balón como el resto de sus compañeros.

Villalba (6): De más a menos. No tuvo tanto protagonismo con balón y ahí se le ve menos. Sustituido.

Rubén Castro (6): Algo más gris en el día de hoy. Dispuso de un buen lanzamiento que obligó a Aaron estirase a fondo. Poco más.

Chavarría (6): El argentino apareció y mostró la energía necesaria. Jugó en banda izquierda. Goleador.

Suplentes en el Málaga CF:

Ramalho (5): Entró por la amarilla de Burgos. Un fallo suyo casi acaba en gol, pero reaccionó al instante y lo evitó con una gran acción defensiva.

Luis Muñoz (5): Piernas frescas, orden y ancla. Poco a poco va entrando en la buena dinámica. Datkovic le frustró un buen remate que iba a gol.

Javi Jiménez (5): Cuarto de hora para el jiennense. Le tocó ponerse el mono de faena. Aprobado tras mucho tiempo sin competir.

Álex Calvo (6): Ovacionado por la grada. Chispa y energía. Fabricó una falta que le dio oxígeno al equipo. El guion de partido no era fácil.

Fran Sol (5): Soldado por la causa. El partido estaba en otros escenario. Sufrió por y para el equipo. En el plano ofensivo no está.

El míster (8): Sergio Pellicer supo mostrar un Málaga ambicioso y con colmillo. Supo sufrir con el paso atrás que cometió en la segunda mitad. Los errores individuales de sus jugadores casi le tira al traste el botín conseguido. Los cambios no bajaron el nivel de intensidad del equipo.