Las notas y el 1×1 del Málaga CF-CD Castellón

13
153

El conjunto de Pellicer, en un duelo de alta intensidad y con mucho más parecido al fútbol profesional, cayó en la final por el ascenso directo frente al CD Castellón. La primera posición se va a 13 puntos. Estas son las notas y el 1×1 de los jugadores del Málaga CF en su partido frente al CD Castellón:

Alfonso Herrero (5): El Málaga hizo un buen esfuerzo defensivo y al de Toledo se le vio muy poco. Su mejor intervención fue una parada a mano cambiada que desembocó en el tanto de cabeza de Manu Sánchez donde no pudo hacer nada

Jokin (5): Repitió la posición del partido frente a la Real Sociedad como carrilero derecho. Recordemos que es lateral y es uno de los jugadores del equipo que más profundiza hasta línea de fondo. Realizó varios centros peligrosos desde su costado. Fue a menos en la segunda parte, a pesar de que no cesó en sus intentos.

Juande (5): Regresaba al once después de estar mucho tiempo de baja por lesión. Estuvo correcto y arropado en la línea de 3 centrales junto a Einar y Moussa. Tuvo una hora de partido. Le vendrá bien en un futuro a medio y largo plazo.

Moussa Diarra (7): El central ha sido unas de las grandes novedades del once titular de Pellicer y ha estado impecable en el corte, valientes en los duelos e incluso se animó en varias excursiones hacia campo contrario con balón. El canterano está derribando la puerta y oposita a más minutos

Einar Galilea (7): De los partidos más serios del central de Vitoria en la temporada. Fue el jefe de la línea de tres centrales y tuvo cortes de mucho mérito en la primera parte siendo último hombre. El único de la línea de defensa que empezó y terminó el partido. Acompañó a Izan Merino en la segunda parte

Dani Sánchez (7): Volvía a la titularidad y se le notó con frescura en el carril izquierdo. Tuvo un gran duelo con Traoré en la banda e incluso estuvo a punto de forzar la expulsión del jugador del Castellón. Aportó en defensa y en ataque. Estuvo a la altura de la titularidad.

Manu Molina (5): Impreciso con balón en el primer tiempo cuando el Málaga tuvo varias opciones de salir con verticalidad al ataque al contragolpe en la primera parte. Hizo un buen esfuerzo físico y acabó siendo sustituido

Luca Sangalli (5): Estaba más participativo y acertado que el día de Ceuta y también con un gran esfuerzo defensivo. Pero su estado físico sigue siendo una incógnita. Una lesión muscular en el minuto 36 le dejó fuera del encuentro. Tiene toda la pinta que estará lejos del verde durante las próximas 2-3 semanas. Más problemas en la sala de máquinas para Pellicer…

Dani Lorenzo (7): El centrocampista en mejor estado de forma del Málaga. Bate líneas, es capaz de combinar y también de generar mucho peligro. Elegante y peligroso. Tuvo ocasión en la primera parte para colocar el 1-0 en el marcador. De los jugadores del Málaga CF en estado de forma

Dioni (5): El mismo problema de casi siempre para el delantero. Juega muy lejos de su zona de influencia que es el área. En construcción de balón siempre le da algo extra a cada jugada. Otro partido más en La Rosaleda donde no ve puerta

Roberto (5): Entró más en juego en la primera parte que en la segunda. Viendo el rendimiento que ha tenido en otros encuentros, ha estado lejos de su mejor versión. Aún así, fue el jugador que tuvo las ocasiones más claras del Málaga CF tras remates al primer toque de centro procedentes de la banda. Impotente en la segunda parte.

Izan Merino (5): Tras su periplo con la Sub-18 entró en la segunda parte y dentro de su gran polivalencia le tocó actuar como central. Lo hizo junto a Einar Galilea cuando el Castellón ya iba ganando. No tuvo transcendencia en el partido

David Larrubia (4): Fue el gran sacrificado en el once de Pellicer al optar por los tres centrales y los dos carrileros. Entró en la segunda parte y apenas tuvo peso. Entró al campo y fue acompañado por el nerviosismo de la derrota

Kevin Medina (4): El gran mérito de Kevin ha sido el de forzar y estar a disposición de Pellicer durante gran parte del segundo tiempo. No tuvo participaciones y no anduvo fino en sus pocas acciones. Demostró compromiso por estar hoy

Víctor García (S.C): Su entrada fue intrascendente en el costado izquierdo

Juan Hernández (S.C): Fue la última bala por la que apostó Pellicer, pero no contó con opciones para poder aportar de cara a rescatar, al menos, un punto