Las notas y el 1×1 del Málaga en Andorra

2
1041

Varios cambios en el once del equipo blanquiazul aunque Pellicer mantuvo su dibujo con la línea defensiva de cinco miembros. Juande acompañó a Burgos y Ramalho, mientras que Rubén Castro esperó su turno en el banquillo. Turno de Chavarría. Estas son las notas y el 1×1 del Málaga en la derrota en Andorra.

Titulares:

YÁÑEZ (5): Seguro y firme en las aproximaciones del rival. Poco trabajo más allá de un disparo lejano.

DELMÁS (3): Muy blando en el día de hoy. Defensivamente mal partido en el carril derecho. Albanis lo superó en varias ocasiones. Fuera de sitio. Sufrió más en la línea de cuatro.

RAMALHO (5): Discreto partido del defensa. Vio amarilla en la segunda mitad. Poco trabajo.

BURGOS (5): Partido aceptable del argentino. Buena colocación en los centros laterales y bien por arriba.

JUANDE (4): Volvió a la titularidad y al eje de la zaga al mantener Pellicer la línea de cinco. Discreto encuentro. Sustituido al descanso.

CRISTIAN GUTIÉRREZ (4): Hoy no fue su día. Desde el comienzo con dudas. Le dio demasiada facilidad a Bundu en el 1-0.

RAMÓN (4): Persiguiendo sombras. Sin posesión y sin pelota sufrió mucho. Tuvo una buena oportunidad al descanso. Le faltó confianza.

FEBAS (3): Mismo escenario que el de Ramón. Gris, perdido. Horrible. Sin continuidad en el juego. Demasiadas pérdidas.

LUIS MUÑOZ (3): Inició el partido como falso interior derecho. Mucho trabajo sin balón. Apenas entró en contacto con la pelota. Sustituido al descanso.

LAGO JUNIOR (3): Mal encuentro del atacante. Tuvo un buen remate en el primer tiempo, pero la mandó arriba. Se diluyó con el paso de minutos. Sustituido.

CHAVARRÍA (3): Sin la energía y rendimiento de la jornada anterior. En la línea del equipo. Mal partido.

Suplentes:

RUBÉN CASTRO (3): Entró nada más arrancar la segunda mitad. Sin oportunidades de gol. Lejos del área. Poco a destacar.

ESCASSI (4): Entró para dar más físico y capacidad de robo. No lo hizo. Partido con premio, 100 veces blanquiazul.

FRAN SOL (3): Tuvo una vaselina de 40 metros y poco más. A años luz de un nivel mínimo y competitivo.

ÁLEX CALVO (4): Minutos para el canterano. Rodaje, coraje. No pudo romper la puerta ni cambiar el partido.

ÁLEX GALLAR (3): Varias jornadas después, volvió a tener minutos. Sin peligro y sin repercusión en sus acciones.

El míster (3): Demasiado conservador y defensivo. No fue capaz de quitarle el balón al Andorra. Éder Sarabia le ganó de principio a fin el planteamiento.