¿Qué pasó en la ida entre Málaga y Zaragoza?

El cuadro de Pellicer no gana en Liga como local desde el 22 de octubre

0
49

Vuelven a saludar los fantasmas a un equipo que no sabe qué es ganar como local en Liga desde el pasado 22 de octubre. Esta vez, el rival no es «el mismo de la ida»: nuevo entrenador, refuerzos y otra mentalidad, tal y como señaló Adrián en la radio del deporte. ¿Qué pasó en la ida entre Málaga y Zaragoza? Los tres puntos viajaron hasta el escenario de hoy gracias a los goles de Pablo Chavarría y Caye Quintana, a pesar de que el excapitán blanquiazul recortó distancias en la recta final (1-2).

Fue el día en el que el delantero argentino mostró su mejor versión incluso demostrando que sabe jugar como extremo: remató de cabeza el centro a distancia de Rahmani desde la izquierda para hacer el primero y le dejó en bandeja el segundo al ’20’. Todo esto en menos de un cuarto de hora. Sin embargo, los maños apretaron en la segunda mitad hasta la recompensa del gol a bocajarro en las botas de Adrián. Juan Soriano debutó en la portería del Málaga y con notable, salvó a su equipo en más de una ocasión.

La llegada de JIM al banquillo de La Romareda ha dado fuerzas a un equipo reforzado en invierno con hasta tres caras nuevas y que empieza a salir del túnel. El Málaga necesita ganar para saciar el hambre como local, cada vez hace más daño en el ánimo boquerón. Este fue el último encuentro que presenció el malaguismo en La Rosaleda, así que esta tiene que ser por la afición. Esto pasó en la ida; a las 16:00, las respuestas de la vuelta.