Resaca de la jornada 41 en Segunda

0
87
Así fue la resaca de la jornada 41 en Segunda

La resaca de la jornada 41 en Segunda deja al Málaga con la permanencia matemática en la categoría ya sellada. Los goles de Juanpi y Tete Morente elevaron a los blanquiazules por encima de un Alcorcón que poco pudo hacer ante la gran definición de los de Martiricos. El Oviedo también es de los que celebra. El cuadro carbayón ganó su partido ante el Racing y también será de plata un curso más. Un solitario tanto de Obeng en el minuto siete decidió el partido en el Tartiere.

Por abajo, dos equipos no dormirán este fin de semana. Son los casos de Deportivo y Numancia. El cuadro gallego perdió contra el Mirandés en Anduva y pasará la última jornada en puestos de descenso a Segunda B. El Numancia fue arrollado por un Huesca que ya es de Primera. Okazaki puso la guinda a la victoria de los de Míchel que con un sencillo tres a cero dejan a los sorianos al borde del abismo. Ninguno de los dos derrotados dependerá de si mismo en la última fecha de la competición.

Albacete, Ponferradina y Lugo son los otros triunfadores de la noche, aunque estos tendrían que esperar para certificar sus permanencias. El Alba de Alcaraz dio el último revolcón al Zaragoza. Nueva goleada a los maños que cayeron derrotados por 4-1 en su visita al Carlos Belmonte. Heroica fue la victoria del Lugo en Tenerife. Los de Juanfran se agarran a la permanencia con un gol de El Hacen en el minuto 94 de encuentro. La Ponfe dio la sorpresa tras cinco jornadas perdiendo de manera consecutiva. Los de Bolo arrollaron al Almería en un mal partido de los andaluces.

Rayo y Las Palmas empataron a dos en un partido que deja casi sin playoff a los franjirrojos. El Extremadura despidió el curso en casa con una victoria ante el Sporting que ya nada sirve a los de Mosquera. El Fuenlabrada venció al Elche y llega sexto a la última jornada. El Girona ganó al Cádiz y aseguró su puesto entre los seis primeros de la tabla. Así fue la resaca de la jornada 41 en Segunda.