Así te hemos contado la victoria del Málaga CF ante el CD Lugo

2
1276

El equipo malaguista tiene una final este domingo a las 14:00 horas. Para la misma, Pellicer tiene disponibles a todos menos Manolo Reina (sanción) y Lago Junior y Luis Muñoz (lesión). Este último se cayó de la convocatoria como baja de última hora. De ganar, el Málaga CF se puede poner a dos puntos, más golaveraje, del Racing. Sigue aquí en directo el Lugo-Málaga.

FINAL DEL PARTIDO. GANA EL MÁLAGA EN EL ANXO CARRO Y SE COLOCA A DOS PUNTOS DE LA PERMANENCIA.

Minuto 90. Tres de añadido (0-2).

Minuto 89. Nueva cartulina amarilla para el Lugo, esta vez para Alberto (0-2).

Minuto 88. Tarjeta amarilla para El Hacen (0-2).

Minuto 87. Tarjeta amarilla para López (0-2).

Minuto 84. Otro cambio en el Lugo. Entra Antonetti por Avilés (0-2).

Minuto 81. Doble cambio en el Málaga. Se retiran Chavarría y Febas para dar entrada a Fran Sol y Álex Calvo (0-2).

Minuto 76. La tiene el Lugo. Avilés remata de cabeza y roza el palo de Yáñez (0-2).

Minuto 74. El Lugo realiza dos cambios más. Entran El Hacen y Carbó por Moyano y Clavería (0-2).

Minuto 73. Doble cambio en el Málaga. Entran Gallar y Genaro por Villalba y Rubén Castro (0-2).

Minuto 69. Tercer golpeo desde su casa de Clavería. Mismo resultado que en los otros dos, nada (0-2).

Minuto 65. Otro cambio en el Lugo. Entra Baena por Cuéllar (0-2).

Minuto 60. Poco que contar en esta segunda parte. El Málaga intenta defendeer con balón y amenaza con meter el tercero. El Lugo no reacciona (0-2).

Minuto 50. Intenta dormir el partido el Málaga, que se encuentra bastante cómodo (0-2).

Cambio en el Lugo. Sale Castrín y entra el capitán Manu Barreiro (0-2).

DESCANSO

Minuto 43. Entra Jozabed por el lesionado Ramón (0-2).

Minuto 40. Se lesiona Ramón. Se duele del cuádriceps y no puede seguir (0-2).

Minuto 36. Tarjeta amarilla para Fran Villalba (0-2).

Minuto 33. OTRO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGAAAAAA. Villalba llega solo en segunda línea y define a las mil maravillas (0-2).

Minuto 32. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGAAAAAAAAAA. Rubén Castro hace el primero con un remate sensacional de cabeza y supera a Nino como máximo goleador de la historia de la Segunda División (0-1).

Minuto 27. Vuelve a probar Clavería desde muy lejos. Ataja sin problemas Yáñez (0-0).

Minuto 21. Pérdida peligrosa de Juande que acaba con Escassi rectificando y mandando a córner para cortrar la contra local (0-0).

Minuto 15. Vuelve a acercarse el Málaga a portería contraria con un golpeo de Villalba que tapa la defensa (0-0).

Minuto 11. Avisa el Málaga con un golpeo de Rubén Castro mordido con la zurda que se marcha a la izquierda de la portería (0-0).

Minuto 8. Golpeo de Clavería desde larga distancia que se marcha alto (0-0).

Minuto 3. Sale algo nervioso el Málaga, no consigue retener el balón (0-0).

COMIENZA EL PARTIDO EN EL ANXO CARRO

Así calientan los futbolistas del Málaga CF en el Anxo Carro:

¡¡¡¡COOOOOOOOOMENZAMOS LA RETRANSMISIÓN EN DIRECTO EN EL 96.8 FM. SIGUE LA MEJOR PREVIA Y EL PARTIDO EN DIRECTO CON RADIO MARCA MÁLAGA!!!!!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

XI del CD Lugo: Óscar; Loureiro, Castrín, Xavi Torres, Alberto, López; Clavería, Señé, Avilés, Cuéllar y Moyano.

XI del Málaga CF: Yáñez; Delmás, Juande, Burgos, Escassi, Cristian; Ramón, Febas, Villalba; Rubén Castro y Chavarría.

12:51 Radio MARCA Málaga, preparado para la batalla

Nuestro compañero Juanje Fernández accede al interior del feudo gallego. La previa, a partir de las 13:15 en Radio MARCA Málaga.

12:42: El Málaga ya está en el Anxo Carro

Ya han llegado más de 400 aficionados. Horas y horas de carretera. Héroes.