Así te hemos contado el empate del Málaga frente al Intercity

INTERCITY 2-2 MÁLAGA CF

Minuto 93. GOOOOOOOOL DE DANI LORENZO. 2-2

Minuto 91. HERRERO SALVADOR, perdona el Intercity el tercer gol. 2-1

Minuto 90. Se añaden 6 minutos más. 2-1

Minuto 83. Amarilla a Manu Molina, falta al borde del área para el Intercity. 2-1

Minuto 80. Lanzamiento mordido de Gabilondo que atrapa Manu Herrera. 2-1

Minuto 76. Ocasión de Cordero que se marchó por encima de la portería de Manu Herrera. 2-1

Minuto 67. Entran Manu Molina y Juanpe. Se marchan Kevin y Sangalli. 2-1

Minuto 65. Amarilla para Alfonso Herrero y Kevin Medina. 2-1

Minuto 63. Se marcha Larrubia y entra Antonio Cordero. 2-1

Minuto 61. Ocasión clara de Cristo Romero, imagen pobre de la defensa malaguista hoy. 2-1

Minuto 56. Gol del Intercity, remató Soldevila solo. 2-1

Aprovechó Roberto un rechace que quedó muerto.

Minuto 53. GOOOOOOOOOL DE ROBERTO. 1-1

Minuto 48. Acercamiento ahora por la banda de Gabilondo, se acerca el Málaga. 1-0

Minuto 46. La tuvo Kevin, se marchó ligeramente desviado. 1-0

Ha habido camnios en el Málaga. Entran Aarón Ochoa y Victor García. Se marchan Murillo y Dani Sánchez. 1-0

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN ORIHUELA

DESCANSO EN ORIHUELA

CF INTERCITY 1-0 MÁLAGA CF

Minuto 45. Cuatro minutos más de añadido. 1-0

Minuto 40. Otra ocasión de Rafa Gálvez, atrapó Alfonso Herrero. 1-0

Minuto 36. UYY… la tuvo ahora el Intercity para poner el 2-0, de la mano de Nsue, rozando el larguero. 1-0

Minuto 34. UUYY… La tuvo Roberto que no conectó con un centro de Dani Lorenzo. 1-0

Minuto 30. Amarilla para Rafa Gálvez por agarrar a Roberto. 1-0

Minuto 27. Se marcha Undabarrena y entra Burlamaqui. 1-0

Minuto 26. Busco Roberto con pierna izquierda pero se marchó desviado. 1-0

Minuto 22. Gol del Intercity, gol de Nsue. 1-0

Minuto 20. PARADÓN DE NUEVO EN EL CÓRNER… qué barbaridad Alfonso Herrero. 0-0

Minuto 20. PARADÓN de Alfonso Herrero, salvando al Málaga. 0-0

Minuto 16. Ocasión clara de Roberto, se acerca el Málaga a la portería del Intercity. 0-0

Minuto 11. PARADÓN de Alfonso Herrero a Emilio Nsue. 0-0

Minuto 6. Disparo centrado de Kevin que atrapa Manu Herrera. 0-0

Minuto 4. Primera llegada del partido, internada de Gabilondo que acaba en córner. 0-0

Minuto 2. Sale el Málaga con una presión media, buscando en largo a Roberto. 0-0

ARRANCA EL PARTIDO EN ORIHUELA

YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS

El XI del Intercity: Manu Herrera, Guillem, Cristo, Eneko, Solde, Emilio Nsue, Xemi, Álvaro, Rafa Gálvez, Simón Moreno, Aarón Piñán.

El XI del Málaga CF: Alfonso Herrero, Jokin Gabilondo, Galilea, Murillo, Dani Sánchez, Izan Merino, Sangalli, Dani Lorenzo, Kevin, Larrubia y Roberto.

Primer partido del año 2024 para un Málaga que sigue aspirando a todo. Los de Pellicer se marcharon al parón navideño en la tercera posición gracias a los 35 puntos logrados y aspiran a vencer en el Municipal Los Arcos de Orihuela a un Intercity que se encuentra, con 27 puntos, a dos de los play-off. El conjunto boquerón recupera para la batalla a Sangalli, Juanpe y Manu Molina pero pierde a Dioni por expulsión. Aún no se sabe si Genaro podrá tener minutos.

16:00H: El Municipal Los Arcos, listo para la batalla

PREVIA | Pellicer, sobre el Intercity: «Al cambiar el escenario no tiene nada que ver por como estaba el césped. Es un equipo que solo ha perdido uno más que el Castellón. Lo conozco perfectamente y viene con una inversión fuerte. Han tenido problemas, pero lo han solucionado. Están compitiendo para estar en ese vagón de arriba. Tiene buen entrenador, buena plantilla y nos vamos a encontrar a un grupo que compite muy bien. Lo sabe hacer. Ante la adversidades, por ejemplo, ante el Castilla casi lo remonta. En su casa han competido muy bien. Tiene el partido ante el Mérida que se le complica en la última jugada. Cuando hay un parón todos tenemos esa incertidumbre de cómo se va a competir. Los he visto muy bien. Sigamos«.

PREVIA | Sandroni, sobre el Málaga: «El Málaga es un equipo histórico, con un muy buen nivel que están mostrando. Es un equipo que está metiendo entre 20.000 y 25.000 espectadores en La Rosaleda, que ha hecho una apuesta clara por la cantera, con jugadores que veremos pronto en el fútbol profesional. Esperamos al mejor rival«.

PREVIA | El árbitro del encuentro será Gonzalo Romero Freixas, colegiado de Tarragona de 30 años.