Así te hemos contado la derrota del Málaga en Butarque (1-0)

3
560

El Málaga CF busca hacerse con la primera victoria en la etapa de Pepe Mel a pesar de las numerosas bajas. El cuadro malaguista quiere dejar de ser colista y para eso solo vale conseguir la victoria en Butarque. El Leganés llega al encuentro como antepenúltimo en la tabla pero con la moral alta tras su última victoria ante el Cartagena en Cartagonova. Sigue el partido minuto a minuto de este Leganés-Málaga de la jornada 10 de LaLiga SmartBank en Radio MARCA Málaga en el 96.8 FM y la web.

Sigue en directo el minuto a minuto del Leganés – Málaga con nosotros.

El árbitro principal del partido será el colegiado Oliver De La Fuente Ramos.

XI del Leganés: Riesgo; Miramón, Jorge Sáenz, Omeruo, Sergio González, Josema; Cissé, Gaku, Undabarrena; Jose Arnaiz, Juan Muñoz.

XI del Málaga: Manolo Reina; Juanfran, Bustinza, Esteban Burgos, Javi Jiménez; N’Diaye, Escassi, Febas, Jozabed, Villalba; Fran Sol.

¡RUEDA LA PELOTA EN BUTARQUE!

Minuto 6: ¡Llega el primer disparo del partido! Remate desde fuera del área de Juanfran después del córner lanzado por Jozabed (0-0)

Minuto 18: ¡Remate de cabeza rechazado de Bustinza en el centro de Jozabed! (0-0)

Minuto 19: ¡Disparo desviado de los tres palos de Bustinza desde fuera del área! (0-0)

Minuto 20: Se para el juego tras el choque entre Bustinza y Josema, y entran las asistencias médicas al césped para atender a ambos jugadores (0-0)

Minuto 32: ¡Remate de cabeza rechazado de Fran Sol en el centro de Bustinza! (0-0)

Minuto 37: ¡Cabezazo de Escassi que se marcha alejado de la portería de Riesgo tras el centro de Jozabed! (0-0)

Minuto 39: ¡Disparo rechazado de Villalba desde dentro del área! (0-0)

¡DESCANSO SIN GOLES EN BUTARQUE!

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE! (0-0)

Minuto 47: ¡N’Diaye recibe la primera tarjeta amarilla del partido por juego peligroso! (0-0)

Minuto 48: ¡Primera ocasión del Leganés! Centro bombeado al que no llega Javi Jiménez y aprovecha Cissé para sacar el disparo que finalmente se marcha por encima de la portería (0-0)

Minuto 55: ¡Segunda tarjeta para el Málaga! Amarilla para Fran Villalba en la falta a Gaku (0-0)

Minuto 58: ¡Cambio para el Málaga! Entra Genaro por Villalba (0-0)

Minuto 59: ¡Se marcha ligeramente desviado el pelígroso remate de cabeza de Sergio González en el centro de Gaku! (0-0)

Minuto 60: ¡Llega el primer cambio del partido! Escassi tiene que salir sustituido por Hervías tras unas molestias en el choque con Sergio González (0-0)

Minuto 65: ¡¡GOL del Leganés!! Jose Arnaiz adelanta al conjunto local tras el mano a mano con Manolo Reina en el primer tiro a puerta del partido (1-0)

Minuto 66: ¡Primer cambio del Leganés! Fede Vico sustituye a Juan Muñoz (1-0)

Minuto 72: ¡Triple cambio de Pepe Mel! Entran al campo Ruben Castro, Loren y Crisitan Gutiérrez por Febas, Jozabed y Fran Sol (1-0)

Minuto 75: ¡Idiakez realiza su segundo cambio! Entra Neyou por Cissé (1-0)

Minuto 78: ¡El libre directo de Fede Vico se marcha desviado!

Minuto 83: ¡Remate de cabeza de Genaro dentro del área parado por Riesgo!

Minuto 87: ¡Doble cambio para los locales! Entran Rubén Pardo y Parzyszek por Arnaiz y Undabarrena (1-0)

¡FINAL EN BUTARQUE! (1-0)