Así te hemos contado la victoria del Málaga frente al CD Eldense

421

FINAL DEL PARTIDO

MÁLAGA CF 1-0 CD ELDENSE

El árbitro añade 3 minutos más

Minuto 90. PARADÓN de Carlos López, que finalmente no valió porque era fuera de juego. Seguro bajo palos el joven portero. 1-0

Minuto 86. A punto estuvo de meter Florin Andone… podría haber sido el gol del empate. 1-0

Minuto 83. Ataca el Eldense y el Málaga pide la hora. 1-0

Minuto 77. Cambio en el Málaga CF. Entra Manu Molina y se marcha Izan Merino. 1-0

Minuto 70. El Málaga controla el ritmo del partido. 1-0

Minuto 61. Doble cambio en el Málaga, entra Genaro y Dani Sánchez. Se marchan Juanpe y David Larrubia. 1-0

Minuto 55. Se acerca el Eldense a la portería de Carlos López. 1-0

Minuto 51. Falta peligrosa para el Eldense atrapa Carlos López sin problemas. 1-0

Minuto 46. UUUYY… se marchó desviado un remate del Málaga, qué bien la pone Cordero. 1-0

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN LA ROSALEDA

DESCANSO EN LA ROSALEDA

Minuto 45. Cartulina amarilla para Salcedo tras una entrada dura a Victor García. 1-0

Minuto 45. UYYYY… qué golpeo de Cordero que se marchó ligeramente desviado. 1-0

Minuto 40. GOOOOOOOOL DE JUANPEEEEE. Gol en un córner botado al primer palo, servido por Cordero. 1-0

Minuto 35. UUUYYY… a punto estuvo de marcar Cordero, tuvo la mejor el Málaga. 0-0

Minuto 34. Buena internada del Málaga con Juanpe como protagonista, aunque sin éxito. 0-0

Minuto 27. Se rompe Juan Hernández y entra Aarón Ochoa, juvenil de primer año. 0-0

Minuto 26. Ojo porque Juan Hernández se tumba en el césped de La Rosaleda. 0-0

Minuto 23. El Málaga, incómodo con el balón. 0-0

Minuto 17. PARADÓN de Carlos López, doble intervención del joven portero. 0-0

Minuto 12. Se marchó desviado el lanzamiento de Victor García. 0-0

Minuto 3. Primera parada del partido de Carlos López tras un lanzamiento de falta, desvió a córner. 0-0

Minuto 2. Primera tarjeta amarilla del partido para Larrubia. 0-0

ARRANCA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA

YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS:

El XI del Málaga CF: Carlos López, Bilal, Moussa, Galilea, Víctor García; Izan Merino, Juanpe, Juan Hernández, Cordero, Larrubia y Loren Zúñiga.

El XI del Eldense: Álvaro Aceves, Dario Đumić, Íñigo Piña, Derick Poloni, Miguel Llambrich, Pedro Capó, Joel Jorquera, Álex Bernal, Marco Doué, Salcedo Jr., Arnau Ortiz

Nueva eliminatoria copera para un Málaga que mira a otro lado. Esta vez, los de Pellicer recibirán la visita de un equipo de superior categoría, el Eldense, en La Rosaleda a las 17:00 horas. Como confirmó el técnico en la previa, los boquerones van a salir a disputar este partido con los menos habituales e incluso algunos jugadores con ficha del filial para repartir los descansos de cara al encuentro ante el Mérida de este domingo a las 18:00 horas. ¡Quédate aquí para enterarte de todo lo que pase durante la previa y el partido!

PREVIA | Declaraciones de Pellicer sobre el encuentro: “Es un equipo que lleva haciendo las cosas bien en los últimos años acompañado de las inversiones muy fuertes, tanto en los despachos como a nivel deportivo. Ellos van a pelear para pasar de ronda por todo lo que les conlleva. Conozco perfectamente esa casa y su afición. Es histórico y están haciendo las cosas bien. No es un ejemplo como el Espanyol o el Valladolid. Quieren meter en su estado un equipo de Primera División”.

PREVIA | Declaraciones de Pellicer sobre las rotaciones: «No voy a decir quién va a jugar y quién no. Lo noté en Barakaldo. En años anteriores, en categorías superiores, la sensación es que todos quieren jugar la Copa. A mi me satisface. Aparecerán jugadores del filial. Cordero e Izan estarán, probablemente Recio y Ochoa, también. Estoy ilusionado y expectante por ver cómo vamos competir. Estoy confiado en lo que haremos bien«.

PREVIA | El árbitro del encuentro será Iosu Galech Apezteguía, colegiado de 32 años del Colegio Navarro.