Así ha sido el empate de oro (2-2)

3
285
Sigue con nosotros el Eibar-Málaga.

Sigue con nosotros el Eibar-Málaga, correspondiente a la Jornada 20 de la Liga Smartbank. Los blanquiazules tratarán de conseguir la primera victoria lejos de La Rosaleda, en un estadio tan difícil como Ipurúa. ¡YA ESTAMOS EN DIRECTO!

¡Ambos equipos ultiman los ejercicios de calentamiento! ¡En quince minutos rodará el balón en Ipurúa!

¡RUEDA LA PELOTA EN IPURÚA! ¡Síguelo en Radio Marca Málaga!

Minuto 5: ¡Ha salido bien el Málaga en Ipurúa! Algo más intenso que en otras jornadas.

Minuto 7: ¡GOOOOOOOL DE SEKOU! ¡SE ADELANTA EL MÁLAGA EN IPURÚA! Gran centro de Víctor Gómez y el delantero remató de primeras con su pierna derecha (0-1)

Minuto 11: ¡Gran arranque de los blanquiazules en estos diez primeros minutos! Quieren más los de José Alberto (0-1)

Minuto 15: ¡El Eibar trata de recomponerse, justo cuando empieza a diluviar en Ipurúa! (0-1)

Minuto 23: ¡PENALTI A FAVOR DEL EIBAR! Por supuesta falta de Lombán sobre Blanco Leschuk. ¡Lo está revisando el VAR! (0-1)

Minuto 25: ¡Gol de Stoichkov! Empata el Eibar desde los once metros. (1-1)

Minuto 27: ¡Gol de Corpas! Los locales le dan la vuelta en apenas dos minutos. Muy flojo el Málaga en defensa (2-1)

Minuto 32: ¡Sufren los de José Alberto! Atrapó Dani Martín el cabezazo de Etxeita (2-1)

Minuto 34: ¡FUERA PAULINO! El disparo del extremo se marchó cerca del palo derecho de Yoel. (2-1)

Minuto 36: ¡PARADÓN DE DANI MARTÍN! Otro cabezazo de Etxeita, esta vez desde el segundo palo. (2-1)

Minuto 44: ¡La tuvo Blanco Leschuk! El conjunto armero busca el tercero antes del descanso. (2-1)

¡DESCANSO EN IPURÚA! En apenas dos minutos, el Eibar le ha dado la vuelta al marcador cuando dominaban los blanquiazules. (2-1)

¡YA EN JUEGO la segunda parte! Sin cambios (2-1)

Minuto 49: ¡José Alberto mueve el banquillo! Calientan Hicham, Chavarría y Cufré. (2-1)

Minuto 53: ¡OTRO PENALTI PARA EL EIBAR! Por mano de Víctor Gómez. ¡Lo ratifica el VAR! (2-1)

Minuto 54: ¡FUERA EDU EXPÓSITO! Sobrevive el Málaga en Ipurúa. Se mantiene el 2-1.

Minuto 56: ¡LA TUVO SEKOU! El cabezazo a bocajarro lo paró Yoel. ¡Ocasión clarísima! (2-1)

Minuto 62: ¡Reclama Escassi penalti por agarrón! Ni lo revisó el VAR. (2-1)

Minuto 67: Bloca Yoel el disparo de Jairo! Intenta estirarse el Málaga. (2-1)

Minuto 70: ¡Primer cambio en el Málaga! Se va Dani Lorenzo y entra Hicham, que vuelve a jugar casi un año después. (2-1)

Minuto 75: ¡Último cuarto de hora en Ipurúa! El Málaga insiste pero no terminan de llegar las ocasiones. (2-1)

Minuto 79: ¡Buena acción de Rahmani! El ex del Málaga, cerca de hacer el tercero de los locales. (2-1)

Minuto 81: ¡Primera amonestación del partido! La ve Corpas (2-1)

Minuto 82: ¡GOOOOOOOL DE BRANDON! ¡EMPATA EL MÁLAGA! Gran jugada de Hicham por banda derecha, su centro lo remató el ‘9’ blanquiazul con la zurda. (2-2)

Minuto 90: ¡Último cambio en el Málaga! Entra Cufré y se retira Sekou. ¡Busca la victoria el Málaga! (2-2)

¡FINAL EN IPURÚA! (2-2) El Málaga consigue un punto de mucho mérito. Lo buscaron los blanquiazules en la segunda parte y al final hubo premio.