¡Así te contamos la derrota en el Anxo Carro (1-0)!

Los blanquiazules cierran la temporada en el Anxo Carro

0
337
El Lugo y el Málaga se miden a las 18:15 horas en el Anxo Carro

¡Sigue EN DIRECTO el Lugo-Málaga, correspondiente a la jornada 42 y que cierra el telón en la Liga Smartbank! Los blanquiazules cierran un curso decepcionante en el Anxo Carro. Ya con la salvación finiquitada, Guede empezará a hacer probaturas de cara a la pretemporada. Los de Albes cumplieron el objetivo hace semanas, ya con el único aliciente de despedir a sus capitanes. ¡Sigue el minuto a minuto del Lugo-Málaga!

¡YA TENEMOS ONCES!

XI del Lugo: Whalley; Campabadal, Alberto, Alende, Canella; Carlos Pita; Iriome, Seoane, Clavería, Moyano; Chris Ramos.

XI del Málaga: Dani Martín; Víctor Gómez, Escassi, Andrés Caro, Ismael; Genaro, Febas, Kevin, Brandon; Sekou y Loren.

¡RUEDA LA PELOTA EN EL ANXO CARRO!

Minuto 10: ¡Poco ritmo en estos primeros minutos en Lugo! Y gran imagen hasta ahora de Loren Zúñiga (0-0)

Minuto 20: ¡Las dos primeras llegadas del Málaga! Disparó Víctor Gómez fuera, y un minuto después tuvo Kevin un gran disparo con pierna derecha.

Minuto 23: ¡Paradón de Dani Barrio! Derechazo de Carlos Pita desde fuera del área y despejó el meta malaguista a córner. (0-0)

Minuto 25: ¡AHORA LA TUVO KEVIN! Descarga de Sekou y el canterano no pudo resolver frente a Whalley (0-0)

Minuto 28: ¡Chis Ramos casi adelanta al Lugo! Su remate se marchó por encima de la portería de Dani Barrio (0-0)

¡DESCANSO EN EL ANXO CARRO! (0-0)

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Minuto 55: ¡Aprieta el Lugo en estos primeros minutos! Más protagonista el conjunto de Albés (0-0)

Minuto 62: ¡Doble cambio en el Málaga! Entran Dani Lorenzo y Pablo Chavarría; se sientan Brandon y Loren Zúñiga (0-0)

Minuto 69: ¡Entra Roberto por Sekou! (0-0)

Minuto 80: ¡Gol de Josep Señé! Se adelanta el Lugo en el Anxo Carro a un cuarto de hora para el final (1-0)

¡FINAL EN EL ANXO CARRO! (1-0)