Así te hemos contado la derrota del Malagueño ante El Palo

0
1389

Partidazo el que tenemos hoy en el Nuevo San Ignacio. El Palo y Atlético Malagueño se enfrentan en la vuelta de la final de los play-off territoriales tras el empate a en la ida. El empate les valdría a los paleños, por lo que los de Funes tendrán que ir a por la victoria en el tiempo reglamentario. En caso de empate tras los 90 minutos, se disputaría una prórroga pero sin opción de tanda de penaltis, pasaría El Palo por la ventaja clasificatoria durante el campeonato liguero.

FINAL DEL PARTIDO. El Palo se clasifica para el último play-off de ascenso a Segunda RFEF.

Minuto 90. Otro paradón de Carlos López, esta vez a Ito (1-0).

Minuto 90. Tarjeta amarilla para Izan Fernández por un codazo (1-0).

Minuto 90. Cambio en El Palo, entra Durán por Luisito (1-0).

Minuto 90. Otra cartulina amarilla, esta vez para Murillo por una entrada sobre Destiny (1-0).

Minuto 89. Tarjeta amarilla a Destiny por perder tiempo (1-0).

Minuto 87. Tarjeta amarilla para Esteban por una entrada dura sobre Juanmita. Se calienta el partido (1-0).

Minuto 85. Gol anulado a Destiny por fuera de juego (1-0).

Minuto 84. Lo intentaba Izan Fernández con un remate dentro del área que ataja del Valle (1-0).

Minuto 80. Doble cambio en El Palo. Entran Destiny y Esteban por Joao Paulo y el Tanque Silva (1-0).

Minuto 76. Doble paradón de Carlos López a los disparos de Vázquez y Luisito (1-0).

Minuto 73. Cambio en El Palo, entra Ito por Acosta (1-0).

Minuto 67. Oñate se reitra entre lágrimas lesionado, entra en su lugar Bolívar (1-0).

Minuto 62. Tarjeta amarilla para Sierra (1-0).

Minuto 60. Paradón de Carlos López a un remate de cabeza de Christian (1-0).

Minuto 58. Cambio en el Malagueño, entra Izan Fernández por Andrés Caro (1-0).

Minuto 56. Gol anulado al Tanque Silva por fuera de juego (1-0).

Minuto 55. Golazo de El Palo. Se adelantan los locales con un derechazo de Acosta desde la frontal dirigido a la escuadra izquierda de López (1-0).

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD

Funes decide mover el banquillo en el descanso. Entra Oñate por Arriaza.

DESCANSO

Minuto 33. Ocasión clarísima para El Palo. Acosta realizaba una internada por banda izquierda y es Fomba el que se ha encargado de sacar el balón en la línea (0-0).

Minuto 26. Primer cambio en el Atlético Malagueño, se retira lesionado Rico por un golpe en la cadera y entra Paco (0-0).

Minuto 22. Tarjeta amarilla para Rafa por juego peligroso (0-0).

Minuto 16. Nuevo disparo de El Palo, esta vez fue Joao Paulo con un tiro manso a las manos de López (0-0).

Minuto 15. Disparo de Luisito que se marcha cerca de la portería malaguista (0-0).

Minuto 10. Primeros compases de partido, De momento, ninguno se hace con el dominio del balón (0-0).

Minuto 3. El primer disparo lleva la firma de Jesús que lo intentaba desde el centro del campo. Sin peligro para del Valle (0-0).