Así te hemos contado el empate del Málaga en El Sardinero

Cita clave para los malaguistas que necesitan superar al cuadro de Guillermo Romo para abandonar los puestos de descenso

0
821

Nueva prueba de fuego para el conjunto malaguista que acudan al Sardinero con la necesidad de ganar y salir de los puestos de descenso. De momento, los de Pepe Mel son colistas y en caso de superar al cuadro cántabro tomarán una buena bocanada de oxígeno. Con Radio MARCA Málaga puedes seguir en directo el partido del Málaga CF ante el Racing de Santander desde las 16:15.

XI del Racing: Parera; Mantilla, Pol Moreno, Rubén Alves, Satrústegui; Íñigo, Juegen, Mboula, Pombo, Vicente y Sekou.

XI del Málaga CF: Manolo Reina; Juanfran, Escassi, Esteban Burgos, Javi Jiménez; N’Diaye; Álex Gallar, Febas, Fran Villalba, Hervías; y Rubén Castro.

El choque será dirigido por el colegiado Raúl Martín González Francés, del colegio canario.

¡RUEDA LA PELOTA EN EL SARDINERO!

Minuto 3: ¡La primera de Rubén Castro! Qué poco necesita el canario para buscar la portería contraria: disparo del canario que atrapó Miquel Parera (0-0)

Minuto 5: ¡Aprietan los locales en el arranque! Remató Pol Moreno un balón peligrosísimo desde el costado derecho (0-0)

Minuto 15: ¡Mejora el Málaga después de aguantar el primer chaparrón de los locales! Cada vez más participativos los jugones del conjunto blanquiazul (0-0)

Minuto 30: ¡Se dan un respiro ambos equipos! Cuando se marcha lesionado Sekou Gassama, entra Matheus Aiás. (0-0)

Minuto 44: ¡AL PALO POMBO! Falta directa del mediapunta racinguista y a punto de marcar un autético golazo (0-0)

¡DESCANSO EN EL SARDINERO!

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE! Con un cambio en los blanquiazules: entró Ramón por Hervías (0-0)

Minuto 50: ¡Reacciona algo el Málaga tras el paso por vestuarios! Remató Gallar de cabeza, a la manos de Miquel Parera (0-0)

Minuto 51: ¡Amarilla para Aldasoro tras un agarrón sobre Gallar! La primera del partido (0-0)

Minuto 53: ¡AL LARGUERO MBOULA! Qué zurdazo del extremo racinguista, directo a la escuadra. Se vuelve a librar el Málaga (0-0)

Minuto 58: ¡Amarilla para Esteban Burgos! Primera amonestación en los de Pepe Mel (0-0)

Minuto 65: ¡Otro cambio en el Málaga! Entra Haitam por Fran Villalba (0-0)

Minuto 75: ¡Último cuarto de partido en El Sardinero! El Málaga que no consigue intimidar la portería de Miquel Parera (0-0)

Minuto 81: ¡Otra que tiene Rubén Castro! Centro tenso de Juanfran, pero no pudo darle fuerza el delantero canario (0-0)

Minuto 86: ¡FUERA JUERGEN! Falta en la frontal del área que botó el colombiano, se marchó rozando la escuadra de Manolo Reina (0-0)

¡FINAL EN EL SARDINERO! (0-0)