Así te hemos contado el empate del Málaga en La Romareda

1
483
¡Sigue en directo el Zaragoza-Málaga!

¡Sigue con nosotros el Zaragoza-Málaga, partido correspondiente a la jornada de 25 de la Liga Smatbank! Más que tres puntos se juegan ambos en La Romareda: los de Nato González, que regresa a la que fue su casa, tratarán de dar una mejor imagen a la ofrecida en los últimos partidos; ya será el momento para evaluar el trabajo del técnico vasco. Y un Real Zaragoza que quiere huir de esa zona roja de la clasificación. ¡El mejor minuto a minuto, en nuestra página web!

¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!

XI del Real Zaragoza: Álvarez; Francés, Lluís López, Jair Jr., Chavarría; Petrovic, Franco, Eugeni; Borja Sainz, Sabin y Álvaro.

XI del Málaga: Dani Barrio; Víctor Gómez, Lombán, Peybernes, Cufré; Escassi, Ramón, Jozabed; Paulino, Antoñín y Roberto.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA ROMAREDA!

Minuto 2: ¡DOBLE PARADA DE DANI BARRIO! El asturiano despeja a córner un cabezazo de Lluís López. ¡Se salva el Málaga! (0-0)

Minuto 25: ¡GOLAZOOOOOOOOO DE ANTOÑÍN! ¡QUÉ DEFINICIÓN DEL PALMILLERO CON EL EXTERIOR! ¡SE ADELANTA EL MÁLAGA EN LA ROMAREDA!

Min. 38: ¡Al larguero Valderrama! Casi empata el mediocentro de falta directa (0-1)

¡DESCANSO EN LA ROMAREDA! EL TANTO DE ANTOÑÍN LE BASTA AL MÁLAGA PARA IRSE A LOS VESTUARIOS CON VENTAJA. Hay que terminar el trabajo.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Min. 64: ¡Penalti para el Real Zaragoza! Por agarrón de Cufré sobre Álvaro Jiménez; muy claro (0-1)

Min. 65: ¡GOL DE EUGENI VALDERRAMA! Lo transforma el ‘8’ de los locales

Min. 79: ¡CASI PAULINO! El zurdazo del cántabro se marchó rozando el palo (1-1)

¡FINAL EN LA ROMAREDA! (1-1) Un error infantil de Cufré priva al Málaga de llevarse un valioso triunfo de Zaragoza. Toda la resaca, en nuestra web