Así te hemos contado la victoria del Málaga ante el Zaragoza (3-0)

0
575

Los rivales por la permanencia han caído este finde semana. Nueva vida extra para el Málaga, que regresa ante su afición. Los blanquiazules reciben al Zaragoza con la única baja de Chavarría por lesión. Además no están disponibles por sanción Luis Muñoz y Esteban Burgos. De ganar, el conjunto malacitano se situaría a cinco de la permanencia (ahora mismo está a ocho).

¡FINAL EN LA ROSALEDA! Victoria balsámica del Málaga que se coloca a 5 puntos de la permanencia (3-0).

Minuto 90: 5 de añadido en La Rosaleda (3-0).

Minuto 86: Cambio en el Málaga, entra Appiah por Lago Júnior. Ovación cerrada para el costamarfileño (3-0).

Minuto 82: ¡OTRO GOOOOOOOLAAAAZO DEL MÁLAGA! Rubén Castro hace el tercero con una vaselina preciosa (3-0).

Minuto 80: Otro cambio en el Zaragoza, entra Gueye por Simeone (2-0).

Minuto 79: Tarjeta amarilla a Simeone (2-0).

Minuto 78: Doble cambio en el Zaragoza, entran Pau Sans y Molina por Vada y Alarcón (2-0).

Minuto 77: Cambio en el Málaga, entra Javi Jiménez por Cristian (2-0).

Minuto 75: ¡GOLAAAAAAAZOOOO DE LAGO JÚNIOR! El costamarfileño marca un auténtico chicharro desde fuera del área al palo largo (2-0).

Minuto 64: Cambios también en el Málaga. Entran Escassi y Gallar por Fran Sol y Villalba (1-0)

Minuto 63: Cambios en el Zaragoza. Entran Puche y Gámez por Larra y Bermejo (1-0).

Minuto 61: Golpeo lejando de Bebé que se marcha rozando el palo (1-0).

Minuto 60: ¡Paradón de Yáñez! El catalán saca a bocajarro un remate de tacón al primer palo de Vada (1-0).

Minuto 56: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! Rubén Castro remata en el área pequeña un gran centro de Villalba (1-0).

Minuto 55: Balón colgado que no consigue rematar Juande. Poco fútbol en esta segunda parte (0-0).

Minuto 45: Cambio en el Málaga, se retira N’Diaye y ocupa su lugar Rubén Castro (0-0).

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

DESCANSO EN LA ROSALEDA

Minuto 45: Falla Vada en el área pequeña tras un rechace de Yáñez. Dos ocasiones clarísimas para el Zaragoza (0-0).

Minuto 44: Ramalho salva el 0-1 heróicamente tras sacar el balón bajo palos tras un descomunal error de Genaro (0-0).

Minuto 36: Ocasión para el Zaragoza. Bebé desborda a Delmás y sirve el balón a Bermejo ue remata a placer a las nubes (0-0).

Minuto 30: Villalba se lleva la ovación del respetable por un gran esfuerzo defensivo en una contra del Zaragoza. Partido algo trabado (0-0).

Minuto 18: Tarjeta amarilla para Larra, lateral derecho del Zaragoza (0-0).

Minuto 15: Buena internada por banda de Villalba que acaba dirigiendo el disparo a un defensa maño. Buenos minutos del Málaga (0-0).

Minuto 6: Ahora es el Zaragoza el que remata plácidamente en el área. Vada ejecuta un remate blandito a las manos de Yáñez (0-0).

Minuto 5: Disparo desde media distancia nuevamente de Genaro que atrapa el portero sin problema (0-0).

Minuto 4: ¡Ocasión peligrosa para el Málaga! Centro ‘tocadito’ de Delmás que Genaro no consigue impactar bien dentro del área pequeña (0-0).

¡RUEDA LA PELOTA EN LA ROSALEDA!

Minuto de silencio en La Rosaleda por Marcos Alonso, ex entrenador del Málaga CF.

¡Los jugadores se retiran al túnel de vestuarios para prepararse para el choque! ¡No queda nada!

Unai Bustinza causará baja para el encuentro por una lesión muscular en el sóleo izquierdo. Queda pendiente de las pruebas médicas para saber el alcance exacto de la lesión.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

XI del Málaga CF: Yáñez; Delmás, Ramalho, Juande, Cristian; N’Diaye, Genaro, Febas, Villalba; Lago Junior y Fran Sol.

XI del Real Zaragoza: Álvarez; Larra, López, Jair Jr, Nieto; Bermejo, Francho, Alarcón, Bebé; Vada y Simeone.

¡Así ha sido la llegada del Málaga CF al Estadio de la Rosaleda!