Así te hemos contado el empate entre Málaga y Atlético Sanluqueño

0
315

Nueva jornada liguera la que afronta el Málaga CF en el Grupo II de Primera RFEF. El partido perteneciente a la jornada 15 le enfrentará al Atlético Sanluqueño este sábado 2 de diciembre a partir de las 20:00H. El cuadro malaguista quiere retomar el buen rumbo en casa ante su afición después de golear al Real Murcia. Son tres jornadas consecutivas como local sin conocer la victoria en La Rosaleda. Por otra parte, el Atlético Sanluqueño trata de levantar vuelo después de que en las últimas cinco jornadas solo haya conseguido una victoria. Sigue aquí en directo y online el Málaga frente al Sanluqueño.

FINAL DEL PARTIDO (0-0)

Minuto 90. Nueve minutos de añadido (0-0).

Minuto 84. Segunda amarilla para Rojas por una entrada sobre Loren (0-0).

Minuto 83. Se retira Jokin Gabilondo por Loren Zúñiga (0-0).

Minuto 79. Otro centro lateral peligroso para el Málaga que no encuentra rematador (0-0).

Minuto 75. Buena doble ocasión para Larrubia y Cordero que para Samu Pérez (0-0).

Minuto 70. Otro doble cambio en el Málaga se retiran Dioni y Manu Molina por Cordero y Juanpe (0-0).

Minuto 68. Buen golpeo de Kevin desde la frontal pero Samu repele. Buenos minutos del Málaga ahora (0-0).

Minuto 64. Tercera amarilla para el Sanluqueño, se la lleva Rojas (0-0).

Minuto 57. Doble cambio en el Málaga, entran Víctor García y Larrubia por Dani Sánchez y Juan (0-0).

Minuto 53. Otra amarilla, ahora para Guti por entorpecer el sque de una falta (0-0).

Minuto 50. Doble amarilla, una para cada equipo. Dani Sánchez y Goma se llevan la cartulina tras un cruce sin balón (0-0).

Minuto 48. La más clara del partido es para el Sanluqueño. Mwepu se plantó en un mano a mano ante Herrero e intento una vaselina muy defectuosa (0-0).

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN LA ROSALEDA

DESCANSO EN MARTIRICOS

Minuto 45. 1 minuto de añadido (0-0).

Minuto 44. El encuentro se va a marchar al descanso. Desde el minuto 34, poquito que contar (0-0).

Minuto 34. ¡Otra clarísima para Juan Hernández! Error en la salida de balón de los gaditanos y el murciano en el mano a mano golpeó con su pierna menos hábil. Despejó Samu Pérez a córner (0-0).

Minuto 31. Kevin lo intenta desde dentro del área recortando y pegándole pero ataja sin problemas Samu Pérez (0-0).

Minuto 30. Primer tiro del Sanluqueño. Paco Mwepu probó desde la larga distancia pero Herrero no tuvo que intervenir (0-0).

Minuto 26. Nueva llegada por el costado derecho. Juan Hernández centró a Roberto, pero el de Puente Genil no remató bien y se le fue arriba (0-0).

Minuto 24. El Málaga logra embotellar al Sanluqueño pero le falta acertar de cara a puerta (0-0).

Minuto 20. Nuevo acercamiento malaguista desde el lateral. Esta vez, Dani Sánchez puso el centro y Fer Román despejó a córner (0-0).

Minuto 16. Los de Pellicer bajan un poquito el pie del acelerador y ahora el partido entra en una fase más lenta (0-0).

Minuto 8. Otro amago de ocasión. Centro lateral de Gabilondo que Roberto no llega a embaucar (0-0).

Minuto 6. Muy buen inicio del Málaga en la presión (0-0).

Minuto 3. Ocasion clarísima para el conjunto de Pellicer. Pase a la espalda de Manu Molinaque deja a Dioni dentro del área, sela ofrece a Juan Hernández y el murciano remata al centro (0-0).

Minuto 1. Primera acción de peligro para el Málaga. Falta en la frontal provocada por Dani Sánchez (0-0).

ARRANCA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA

Diez minutitos para que esto empiece… ¿¿¿Hay NERVIOS???

PREVIA | Pellicer, sobre el Atlético Sanluqueño: «Es un equipo que nos va a exigir y va a venir a tener la posesión. Se va a parecer al Antequera por el tema del técnico. Tenemos que tener la tranquilidad y personalidad. Van a buscar nuestra desesperación. No va a haber diferencia por la posición en la tabla. En Murcia atacaban los espacios por fuera y ellos por dentro y por fuera. Es un equipo muy peligroso. Hay que cerrar los espacios rápidamente”.

PREVIA | Abel Segovia, sobre el Málaga CF: «Al Málaga lo veo bien. Es un equipo que en casa tiene que tener el mando del partido porque la afición lo exige. Castellón e Ibiza tienen más plantilla por presupuesto pero el Málaga está donde debe estar. Hay otros equipos que tienen jugadores más contrastados que el Málaga pero tiene la suerte de tener una cantera con mucho talento y calidad”.

PREVIA | Manuel García Gómez, del colegio extremeño, será el encargado de dirigir el choque. Ya ha arbitrado en una ocasión al conjunto de Martiricos esta temporada, en la victoria 0-1 en Linares.