Así te hemos contado el empate del Málaga en El Molinón

0
724

Visita a Asturias en mitad de un bullicio en los despachos. En las últimas horas ha ocurrido el cambio Mel-Pellicer y se ha especulado con la salida del director deportivo. Todo esto en mitad de una semana que vuelve a ser clave. Viaje con bajas a Gijón para enfrentarse al Sporting en el primer partido después del regreso de Pellicer. Sigue aquí en directo el partido y minuto a minuto del Real Sporting-Málaga CF en Radio MARCA Málaga en el 96.8 FM y la web. No te olvides de comentar el encuentro en nuestro canal de Twicht >

FINAL EN EL MOLINÓN. EMPATE A 0 ENTRE REAL SPORTING Y MÁLAGA CF

Minuto 90: 3 de añadido en El Molinón (0-0).

Minuto 88: Doble cambio en el Málaga, entran RAMÓN y APPIAH por JOZABED y LAGO JUNIOR (0-0).

Minuto 84: Remate de cabeza de Gragera que se marcha cerca de la portería (0-0).

Minuto 84: Cambio en el Sporting, entra Pol Valentín por Rosas (0-0).

Minuto 82: Disparo de Jozabed desde fuera del área que pasa cerca del palo diestro de Cuéllar (0-0).

Minuto 75: Cambios en el Sporting, entran JONY y GRAGERA por QUEIPO y ZARFINO (0-0).

Minuto 75: Cambio en el Málaga, entra CRISTIÁN por LUIS MUÑOZ (0-0).

Minuto 74: Disparo de Djuka que sale rozando el palo diestro de Yáñez (0-0).

Minuto 66: PARADÓN DE CUÉLLAR ante un grandísimo disparo de volea dentro del área de Rubén Castro (0-0).

Minuto 64: Tarjeta AMARILLA a Zarfino (0-0).

Minuto 62: CAMBIOS en el Sporting, entran OTERO y DJUKA, por CAMPUZANO y AITOR GARCÍA (0-0).

Minuto 61: Gran golpeo desde 30 metros de Luis Muñoz que despeja el portero (0-0).

Minuto 59: CAMBIOS en el Málaga, entran FEBAS y RUBÉN CASTRO por FRAN SOL y GALLAR (0-0).

Minuto 54: Pide penalti el Sporting por un derribo sobre Campuzano. El árbitro ni lo revisa (0-0).

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! (0-0)

DESCANSO EN EL MOLINÓN (0-0)

Minuto 42: Tarjeta AMARILLA para Alfred N’Diaye, que no podrá jugar el siguiente partido ppor acumulación (0-0).

Minuto 40: Buena acción del Málaga en ataque que acaba en una doble ocasión, la primera para Fran Sol y la segunda para Luis Muñoz (0-0).

Minuto 26: Fallo de Ramalho con pierna izquierda dentro del área que acaba en córner para los malaguistas (0-0).

Minuto 22: Gol ANULADO a Aitor García, extremo del Sporting por claro fuera de juego (0-0).

Minuto 20: Nuevamente, Pedro Díaz manda un disparo al palo desde la larga distancia (0-0).

Minuto 17: Tarjeta AMARILLA a Insúa por una entrada dura sobre Fran Sol (0-0).

Minuto 16: Buena jugada a la contra del Málaga que acaba en un disparo de Lago Junior que estampa en un defensa (0-0).

Minuto 15: Vemos a un Málaga valiente, recuperando muchos balones y asomandose al área (0-0).

Minuto 5: PARADÓN DE YÁÑEZ. Gran golpeo de Pedro Díaz desde la frontal que el portero manda a córner (0-0).