BORJA VIVAS, SABOR A MÁLAGA EN FRUTOS

0
167
Borja Vivas

@CesarRadioMARCA | El malagueño Borja Vivas, subcampeón de Europa de lanzamiento de peso, fue el invitado de honor en la tertulia organizada por Radio Marca Málaga en el Restaurante Frutos con motivo de la celebración de la tercera quincena de las Jornadas de Gastronomía Malagueña, que se llevan celebrando desde septiembre.

 

Y con mucho sabor a Málaga, como los productos y recetas tradicionales que componen los dos menús de las Jornadas, transcurrió una charla con Vivas en la que se habló de su evolución como atleta y de su explosión como atleta de elite. "Tras los Juegos Olímpicos de Londres me di cuenta que algo tenía que cambiar en mi mentalidad. Ahí me di cuenta que necesitaba cambiar y desde entonces están saliendo las cosas muy bien". 

 

Tanto que el atleta del Club Atletismo Málaga ya se codea con la creme de la creme del atletismo mundial. "Es verdad que esta temporada me han invitado a pruebas de la Diamond League, que es como la Champions del atletismo. Antes quizás miraba a los otros atletas como si estuvieran en un pedestal y ahora, al competir habitualmente con ellos, hace que todo sea más normal". Y a la vista está porque los resultados, como el subcampeonato de Europa conquistado este verano, así lo demuestran.

 

Ahora, después de unos días de descanso, ya está en plena pretemporada para preparar los próximos objetivos. El primero, el campeonato de España en Antequera, en febrero. Después llegarán el Europeo en pista cubierta en Praga, en marzo; el Mundial al aire libre en Pekín, en agosto; y, entre medias, esos 21`43 que tiene Manolo Martínez como récord de España. 

 

Y para coger fuerzas para seguir entrenando y batiendo sus registros, tras la tertulia degustó las delicias del menú producto y menú tradición preparadas por Armando y su equipo del restaurante Frutos en esta tercera quincena de las Jornadas de Gastronomía Malagueña, dedicada en esta ocasión a la Axarquía.