EL BM ANTEQUERA, A PUNTO DE SORPRENDER AL BARÇA B

0
17
El Bm Antequera

@RadioMarcaMLG | Diez horas de autobús y mil kilómetros para la plantilla antequerana. No se repitió la gesta de la temporada pasada, pero el Meridiano regresa del Palau Blaugrana con la cabeza bien alta. Los de Lorenzo Ruiz no quisieron tirar la toalla en ningún momento y a poco estuvieron de rozar algún punto con una gloriosa segunda mitad. Partido dominado por el conjunto catalán, pero con buenas sensaciones para los andaluces, que por cierto esta vez utilizaron su indumentaria negra para disputar el encuentro.

Fue en la primera mitad cuando el Barça tuvo menos aprietos, con un espectacular Víctor Sáez, desde que se despegó con el 11-7 en minuto 20 y consiguió su máxima renta (15-10) a 5 minutos del descanso, pero el Meridiano logró recortar un gol antes de que sonara la bocina y ahí fue cuando pensó en la remontada del segundo tiempo.

Echó a rodar el balón para disputar los treinta minutos restantes cuando Alexis Rodríguez y Xavi Bertos decidieron tomar el mando del conjunto antequerano hasta lograr un 28-27 que, a falta de cinco minutos para la finalización del encuentro, las exclusiones en los últimos minutos marcaron un resultado que finalmente se decantó a favor del F.C. Barcelona ‘B’ derrotando al Meridiano por un dignísimo 30-28.

FICHA DEL PARTIDO

MERIDIANO ANTEQUERA: (14+14) 28. Villamarín (p), Morales (4), Alexis (6), Bertos (6), A. Castro (3), Ceballos (1), siete inicial. Además, Maireles (ps), J. López (2), C. Ortega (2), Cabrera (2), Santamaría (2), Escobar, J. Algar, L. Castro.

F.C. BARCELONA ‘B’: (18+12) 30. Cabello (p), Sáez (12), Amigo (5), Lancina (4), Castro (3), Miralles (2), Márquez (2), Dujshevaeb (1), Gómez (1). Además, Admella (ps), Baumgartner, Oliver, Rey, Revuelta, Tremps, Folques.

INCIDENCIAS. Encuentro perteneciente a la segunda jornada en División de Honor Plata, celebrado en el Palau Blaugrana de Barcelona ante unos 100 espectadores.

ÁRBITROS. Juan Bautista Lanuza Alonso, de la Fed. Territorial de Valencia, y Alfredo Arcos Adeva, de la Fed. Territorial de Madrid. Por parte del Meridiano Antequera, amonestaron con tarjeta amarilla a Cristóbal Ortega, Alexis Rodríguez y Juanma Cabrera, excluyeron 2 minutos a Leo Ceballos, Alberto Castro, Luis Castro, Xavi Bertos y Alexis Rodríguez. Por parte del F.C. Barcelona ‘B’, amonestaron con tarjeta amarilla a José Oliver y Joan Amigo, excluyeron 2 minutos a Florian Baumgartner, Oriol Rey, Daniel Dujshevaeb y Víctor Tremps.

PARCIALES CADA 5´: 2-3, 5-4, 8-6, 11-7, 15-10, 18-14 descanso. 21-17, 24-21, 25-23, 27-25, 28-27, 30-28 final.