EL BM ANTEQUERA SE QUEDA FUERA DE LA COPA DEL REY

0
18
El Bm Antequera tendrá que centrarse ahora sólo en la liga

@RadioMarcaMLG | No pudo ser. El Meridiano le plantó cara al Viveros Herol BM. Nava durante todo el partido, manteniéndolo igualado hasta los últimos minutos en los que el conjunto local tomó la delantera y se impuso por 28-24 dejando fuera del torneo del K.O. a los andaluces.

En la primera parte ningún conjunto tuvo opción de despegarse del marcador, predominaba el juego defensivo y las porterías tomaron un papel importante en el transcurso del partido. Fue en los últimos segundos cuando el Meridiano tuvo ocasión de anotar el último tanto dejando la mínima renta en el ecuador (13-14).

Comenzaba la segunda mitad con un espectacular Alexis Rodríguez, con ocho goles anotados en el partido, que ya quería aumentar la renta (13-15), pero rápidamente reaccionaron los locales para volver a igualar el encuentro. En los últimos 15 minutos se rompió el partido tras una serie de errores y exclusiones hasta llegar al 28-24 final.

Tras el varapalo copero, el Meridiano piensa desde este momento en su próximo partido de liga, que se disputará el próximo sábado 11 de octubre en Palma del Río ante el Zumosol ARS.

FICHA DEL PARTIDO

VIVEROL HEROL BM. NAVA: (13+15) 28. Lamariano (p), López (2), I. Villagran (7), De La Hera, Camino (1), Fernández (4), Virseda. Además, De Diego (ps), Ajo V. (5), Domínguez, García C. (1), García H., Gómez, C. Villagran (3), Ajo M.

MERIDIANO ANTEQUERA: (14+10) 24. Maireles (p), Ceballos (2), Morales (2), Algar, Bertos (3), Cabrera (2), A. Castro (3). Además, Villamarín (ps), Rodríguez (8), Santamaría (2), Ortega (1), Escobar y L. Castro (1).

INCIDENCIAS. Encuentro perteneciente a la primera ronda de la Copa de S.M. El Rey, celebrado en el Pabellón Municipal de Nava de la Asunción ante unos 500 espectadores.

ÁRBITROS. Daniel López Romero y Manuel Mohedano Fernández, de la Fed. Territorial de Castilla La Mancha. Por parte del Viveros Herol BM. Nava excluyeron a Villagran (2). Por parte del Meridiano Antequera a Cabrera, Bertos (2), Rodríguez, y A. Castro (2).

PARCIALES CADA 5´: 1-2, 3-4, 5-6, 8-8, 10-10, 13-14 descanso. 17-17, 19-18, 21,-20, 25-22, 26-24, 28-24 final.