EL CLÍNICAS RINCÓN COSTA DEL SOL PIERDE 26-28

0
12
Clínicas Rincón Costa del Sol perdió 26-28 en partido disputado en Carranque

@RadioMarcaMLG | El Clínicas Rincón Costa del Sol se dejó sus primeros dos puntos de la temporada de Carranque tras perder ante el Canyamelar Valencia por 26-28.

Y eso que las chicas de Diego Carrasco comenzaron bien el encuentro con un 4-1 de inicio. A partir de ahí, las valencianas reaccionaron aprovechando la multitud de errores y pérdidas de las locales para marcharse al descanso con ventaja (10-13).

Tras la reanudación, aún tardarían unos minutos en reaccionar hasta lograr empatar a 21 el partido. Pero una remontada no lo es si no se consigue poner por delante en el marcador. Y tal y como ocurrió en los primeros minutos, una vez que se igualó el choque, volvió la precipitación para terminar hincando la rodilla por 26-28.