El Dólmenes Antequera cae derrotado en el Argüelles en el Partido Diputación de Málaga contra Puente Genil

0
18

Primera derrota del Balonmano Dólmenes Antequera en esta pretemporada 23-24 tras perder 23- 28 contra el equipo de Asobal Ángel Ximénez Puente Genil en el Pabellón Fernando Argüelles en un partido patrocinado por la Diputación de Málaga. El partido estuvo en términos generales muy igualado. Ambos equipos estuvieron muy fuertes en defensa y ninguno se terminó de ir en el marcador. El partido comenzó con Nico adelantado a los locales en el marcador. Golpe y respuesta, esa era la dinámica. Fernan Moreno destacó con 4 tantos, y llegados al minuto 15 del primer tiempo el empate a 7 reinaba en el marcador. No cambiaría la historia en los minutos posteriores. Tiempo para todos los jugadores y gran nivel mostrado a los espectadores. Minuto 20, seguía el empate, 9-9 en el marcador, se adelanta Puente Genil, y responde seguidamente el equipo local con gol de Nico. 10-10.

Nacho del Castillo pone el 11-10 en el minuto 23. Empata Puente Genil rozando el minuto 25, pero Álex Díaz adelanta a los locales y al poco, Loren Ruiz aumenta distancia con el 13-11 en una acción individual magistral. Recorta Puente Genil, pero responde Escobedo con el 14-12 rozando el minuto 28. Oso Mendieta pone el candado, para el vendaval ofensivo rival. Finalmente 14-13 al descanso. Cabello empata 14-14 al salir de vestuarios y seguidamente se adelantan. Consiguen ponerse 14-16. Nacho del Castillo pone 15-16 tras un rechace de un siete metros. Puente Genil mantiene su distancia de 2, pero los antequeranos persisten y recortan para el 17-18. Del Castillo empata a 18 mediante una vaselina exquisita. El juvenil Álex Gómez mantiene la puerta a salvo, pero en el ataque los locales pierden el balón y con un jugador excluido reciben gol a puerta vacía. 18-19. Jota pone el 19-19. Todo igualado cuando iba el minuto 13 de la segunda mitad. Puente Genil se va de uno, y pudo irse de dos pero Mendieta paró el siete metros. 19-20 al ecuador del segundo