EL KENT Y LA COINEÑA SE DAN UNA ÚLTIMA ALEGRÍA

0
19
Pillo

@Danielnz97 || El Victoria Kent y la Coineña se dieron una última alegría para acabar el año. Los alhaurinos remontaron un 0-2 al Xerez Deportivo. El equipo azulón logró empatar gracias al juego de cinco cuando solo quedaban dos minutos. Pero Víctor Quintero, en un acto de valentía, sacó el portero jugador y logró el cuarto y definitivo tanto a falta de diez segundos. Por su parte, los coínos asaltaron la ciudad gaditana y se llevaron la victoria ante el Cádiz Virgili (1-3), con el que empata ahora en la tercera posición a 24 puntos.

Menos suerte tuvo Carranque, que no pudo despedir el año con victoria y se llevó un cruel 6-1 de su visita a Jerez de los Caballeros. Los de la capital arriesgaron en el último tramo del partido y fueron goleados. El conjunto que dirige Pablo Carrión no volverá a jugar hasta el 19 de enero, ya que descansa en la primera jornada de la segunda vuelta del campeonato. Será el día 12 cuando el Victoria Kent reciba al Real Betis Futsal -que le endosó un 5-0 en la ida-, cuyo buen hacer le mantiene en la mitad de la tabla, sin apuros, con una veintena de puntos, y cuando la Coineña viaje a Alcalá de Guadaíra, donde podría conseguir su segundo triunfo a domicilio y, además, hacerle un favor a sus vecinos de Alhaurín, ya que los sevillanos marcan el descenso con ocho puntos.-cinco menos que el Kent-.