EL MÁLAGA CF FUTSAL VENCE POR 8-1 AL UMA-LOS OLIVOS

0
10
Gran partido del equipo local

@RadioMarcaMLG || El Málaga CF Futsal se medía al UMA-Olivos, uno de los favoritos de la competición. El cuadro que dirige Ettore Stecchini venció por 8-1 en un partido más igualado de lo que indica el electrónico. Los visitantes, un equipo muy joven, llegaron dispuestos a todo con varios jugadores que entrenan siempre con el equipo de 1ª División y alternan equipo.

El primer tiempo malaguista fue magistral. Tres goles a balón parado y otro más para llegar al descanso con la ventaja de 4-0. El UMA-Los Olivos se defendía pero la catarata de ocasiones no tenía freno. En el 2º tiempo el cuadro universitario arriesgó más, recortando distancias en el marcado. Los riesgos en defensa provocaron que cayesen cuatro goles antes del final.

Los goleadores han sido, Fran Ramirez (4), Kiki (3) y Santi Pibe (1).