LA NATACIÓN MALAGUEÑA TIENE UN GRAN FUTURO

0
43
Los 7 representantes del CD Inacua en el campeonato de España infantil con su entrenador

@RadioMarcaMLG | El CDN Inacua Málaga acudió al campeonato de España infantil que se celebró en Madrid del 24 al 27 de julio con siete representantes: Sofia Servino, Zayra Cayuela, Paloma Ruiz, Carlota Torrontegui, María Sánchez, Tomasso de Nova e Íñigo Marina. Todos ellos bajo la tutela del entrenador Patrick Luppi.

Los chicos de Infantil han puesto el broche final a su magnífica temporada consiguiendo 6 medallas, siendo el club andaluz con mayor número de trofeos, y finalizando, en categoría femenina, las campeonas de Andalucía, en décima posición y en vigésimo quinta posición en categoría masculina.

Gran éxito en una competición con 250 clubs de toda España.

-Carlota Torrontegui obtuvo la medalla de bronce en las pruebas del 100 y 200 mariposa, además de la plata en el relevo 4×100 estilos. Espectacular su campeonato y espectacular su temporada, en la que no ha parado de cosechar éxitos y que la ha llevado a su inclusión en el Centro de Tecnificacion de Málaga para entrenar la temporada que viene con la élite de Andalucía.

""

-Íñigo Marina se ha proclamado campeón de España en 100 braza y subcampeón en 200 braza. Magnífico colofón a su temporada, una enfermedad le privó de luchar por el campeonato de España en invierno, cumpliendo el sueño de proclamarse campeón de España en verano.

""

-Tomasso de Nova obtuvo el bronce en la prueba del 50 libre. Impresionantes las cualidades físicas del nadador italiano del club, quien ahora participará en el Nacional de su país.

""

-Paloma Ruiz, María Sánchez, Carlota Torrontegui y Zayra Cayuela, las campeonas de Andalucía, se proclamaron subcampeonas de España, en otra demostración de orgullo de equipo.