LOS TIBURONES SIGUEN INVICTOS

0
18
Los Tiburones se lanzaron a por todas para derrotar al Chiclana

@RadioMarcaMLG | Los Tiburones de Málaga siguen su andadura en la Liga Nacional de Beisbol en su Conferencia Sur acumulando victorias, en esta ocasión han sido dos nuevos triunfos ante Chicana los que les vuelve a convertir por méritos propios en favoritos para revalidar el título.

""La de este fin de semana fue una jornada especial y emotiva para los malagueños, ya que en los prolegómenos del inicio de la doble jornada se guardó un minuto de silencio en memoria del recientemente fallecido ex jugador de los Tiburones Marcos García, conjurándose todos para dedicarle al venezolano las dos victorias.

En el primer encuentro, Tiburones fue una auténtica avalancha para los de Chiclana, con el pitcher Pedro Belmonte desatado, logrando un histórico "no hit no run ". El mejor bateador de este primer partido fue Juan Guillén con home run y 4-3 hits, Victor Cuello con un "two bases", Jesus Hita con 2 hits y un " two bases", Paulo Vassar 2 hits, Eddie Rubio un doble, Arnaldo Rodríguez 2 hits, 1 hit impulsador de Jamer Ortiz y bate final para decidir el 10-0 en el 7 inning por Pedro Belmonte y concluir el choque.

Tras el descanso, los de Chiclana hicieron lo imposible para llevarse una victoria de Málaga y tanto fue así que se llegó al final con un apretado 14-14, pero un acertadísimo Jesús Hita logró otro "two bases" para dar la victoria a Tiburones por 15-14. Destacar la enorme progresión de este joven jugador en una sola temporada, convirtiéndose en un jugador clave para el equipo que dirige Miguel Padrón, tanto en el bateo como en el fildeo.