SEGUNDO TRIUNFO DEL BM CIUDAD DE MÁLAGA

0
12
El BM Ciudad de Málaga se ha impuesto a domicilio

@RadioMarcaMLG | Segunda jornada y segunda victoria. El BM Ciudad de Málaga volvió a llevarse el partido de manera clara y contundente, esta vez a domicilio ante el Balonmano Bolaños (22-27). Con este resultado, el equipo costasoleño continúa comandando la clasificación en Primera Nacional, aunque para su técnico, José Luis Hidalgo, «esta posición no significa nada», comentó tras el encuentro en tierras castellano-manchegas. «Esto no ha hecho más que empezar. Ahora tenemos que pensar en el siguiente partido, que disputaremos dentro de 14 días –el cuadro malagueño descansa la semana que viene– en la cancha del Cajasur, en Córdoba, a priori, uno de los mejores equipo de la categoría», insistió Hidalgo.

El Ciudad de Málaga hizo un gran partido en Bolaños, si bien los calatravos pusieron resistencia, sobre todo en la primera mitad, e incluso llegaron a ponerse por delante en el electrónico (11-9) en el minuto 26. Sin embargo, los malagueños tiraron de garra y oficio e igualaron la contienda al descanso (12-12).

La segunda parte fue en todo momento de los locales, que ya en el minuto 11 casi sentenció el choque al marcharse de cuatro (14-18), y desde el 26 no bajó la renta de cinco goles con la que se llegó al final. Aun así, el Bolaños, muy rocoso en defensa, hizo lo invencible por intentar parar la eficacia del conjunto malacitano, aunque nada pudo hacer, ya que el equipo de José Luis Hidalgo y Juanjo Fernández fue muy superior y demostró encontrarse en estado de gracia.