UNA MALA SEGUNDA PARTE CASTIGA AL CLÍNICAS RINCÓN COSTA DEL SOL

0
10
El Alcobendas se llevó la victoria ante el Costa del Sol por 31-25

@RadioMarcaMLG | Primera salida y primera derrota para el Clínicas Rincón Costa del Sol. Aunque entra dentro de la lógica perder en el pabellón de Los Sueños de Alcobendas, la derrota sabe más amarga tras ver los primeros 30 minutos del partido, donde las de Diego Carrasco jugaron de tú a tú y sin complejos a un Helvetia Alcobendas que no encontraba la manera de dominar en su propia cancha.

Las guerreras malagueñas con sacrificio atrás y coraje en ataque, llegaron a dominar 9-11 en el marcador y con posibilidad de aumentar la diferencia allá por el minuto 20. Pero Alcobendas tiró de afición y tablas para volver a ponerse por delante en el marcador y llegar al descanso con un ajustado 15-13.

La segunda mitad acabó a los 10 minutos después de que el intercambio de errores perjudicara más al Clínicas Rincón. Los errores en ataque y pérdidas -algunas de las que no se suelen dar habitualmente- llevaron a tomar una ventaja cómoda a las madrileñas de la mano de Mónica Ausas (5 tantos) y Leyre Aramendia (7 goles). Por parte de las malagueñas, es de destacar en el apartado goleador a Esperanza López y Jennifer Gutiérrez con 5 goles cada una.

Los minutos finales sólo sirvieron para un intercambio improductivo de goles, las madrileñas se sabían ganadoras, mientras las de la Costa del Sol intentaban acabar el encuentro con buenas sensaciones y reducir la diferencia final. Al término del encuentro, 31-25 para Alcobendas. Toca cambiar el chip, trabajar en modificar y corregir errores y pensar en el próximo partido en casa, de donde no pueden volar puntos.