Valioso empate del BM Antequera ante el Cajasur

Igualada a 21 goles de los de Lorenzo Ruiz

0
33
Bm Antequera Cajasur

El BM Iberoquinoa Antequera suma otro valioso punto en la clasificación tras disputarse la décimo quinta jornada de liga de División de Honor Plata Masculina.

Pese a haber hecho un magnífico partido y haberse mantenido con una ventaja casi constante a lo largo del mismo, la victoria se les escapaba de entre los dedos en los últimos segundos.

La primera mitad ha estado claramente dominada por los de Antequera que, aprovechando muy bien sus recursos, le plantaban cara al rival haciéndoles muy difícil igualar el marcador y llegaban al descanso con ventaja de dos goles (9 – 11).

Durante el segundo tiempo, aunque el conjunto de Lorenzo Ruíz ha contado con ventaja de hasta cuatro goles en momentos puntuales, los cordobeses han pisado el acelerador en los últimos minutos y han conseguido empatar (21 – 21).

Siete inicial Cajasur CBM: Esteban López, Carlos León, Fernando Torres, Julio Morgado, Sean Corning, Juan Luis Moyano y Alberto Requena.

Siete inicial BM Iberoquinoa Antequera: Diego Moyano, Adrián Santamaría, Alberto Castro, Diego Reyes, Juan Antonio Vázquez “Chispi”, Fernando Moreno y Nacho del Castillo.