Victoria con sabor a historia para el Rugby Málaga

0
40

El Club de Rugby Málaga consiguió su primera victoria de la temporada al vencer por de 29-42 al Industriales de Las Rozas en Madrid. El partido, que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos, destacó la resiliencia y el desempeño defensivo del equipo malagueño.
Desarrollo del Partido:

En un enfrentamiento que prometía intensidad desde el principio, el Club de Rugby Málaga se enfrentó a Industriales de Las Rozas en Madrid. La primera parte concluyó con un marcador de 22-8 en contra del equipo malagueño, pero la segunda mitad presenció una remontada extraordinaria.

El equipo malagueño, dirigido con maestría por el apertura Valentín Cruz, especialmente en el juego al pie, demostró una solidez y orden impresionantes en la defensa, aprovechando las oportunidades para sumar en el marcador.

El entrenador del equipo malagueño expresó su satisfacción con el desempeño del equipo, destacando la determinación y la cohesión mostradas en la segunda mitad del partido. «Fue un esfuerzo de equipo fenomenal. La capacidad de sobreponerse a la desventaja inicial y volver con una actuación tan sólida en la segunda parte demuestra el carácter de este equipo, poco a poco el equipo se está adaptando al nuevo sistema de juego” comentó Gonzalo Padró.

El Club de Rugby Málaga mira hacia el futuro con ambición, consciente de la importancia de esta victoria como visitante. El club agradece el apoyo continuo de la comunidad de Málaga y patrocinadores. Animando a los aficionados a seguir respaldando al equipo en los próximos desafíos.

Próximo Partido:
El próximo enfrentamiento del Club de Rugby Málaga será contra CR Alcalá en Almería el domingo a las 13:30 debido a la imposibilidad de jugar como local al replantarse el césped del Estadio Ciudad de Málaga