El 1×1 y las notas de los jugadores del Unicaja frente a Joventut de Badalona

0
51

El equipo de Ibon Navarro afronta la 19ª jornada de la Liga Endesa ante Joventut de Badalona en el Palau Olimpic. Este es el 1×1 y las notas de los jugadores de Unicaja frente a Dreamland Gran Canaria, en el partido ante los de Carles Durán:

Mario Saint-Supéry (5): El joven base malagueño entró en convocatoria tras la baja de última hora de Alberto Díaz. Solo disputó 3 minutos y con poca relevancia.

Kameron Taylor (7): El de Maryland tuvo un gran partido, sobre todo en momentos clave del partido. Kameron ‘Díaz’.

Augusto Lima (5): El pívot hispano-brasileño sigue en su proceso de adaptación al equipo. Falta mucho para ver la mejor versión de Lima.

Tyson Carter (7): El de Mississipi estuvo más acertado que días anteriores, asumió galones. Sin embargo, la segunda parte del partido estuvo desaparecido.

Kendrick Perry (7): El montenegrino hizo un partidazo, aunque insuficiente. Precipitado en la segunda parte, al igual que sus compañeros. 6 pérdidas de Perry.

Tyler Kalinoski (6): El de Cincinnati estuvo correcto en ataque, quizás algo mejor en defensa. El equipo notó cuando no estaba en pista.

Nihad Djedovic (6): El bosnio lleva una serie de partidos a un nivel inferior al que tenía durante gran parte del inicio de la temporada. Aún así, mejor en defensa que en ataque, aportando 3 rebotes y 1 robo.

Will Thomas (8): El tío Will está a un nivel espectacular, hoy estuvo a punto de ser el héroe como ante el FC Barcelona. No pudo ser, pero su partido da que pensar, tiene 37 años…

Dylan Osetkowski (6): El californiano estuvo sobrepasado en defensa con un gran Tomic, al igual que sus compañeros interiores.

Yankuba Sima (6): El pívot gerundense estuvo totalmente superado por los interiores de Carles Durán. Venía de hacer grandes encuentros no solo a nivel de ataque sino también en defensa.

David Kravish (8): El pívot de pasaporte búlgaro fue el jugador que mantuvo al Unicaja vivo en la pelea, junto con Perry y Will. Hacía jornadas que no se le veía con confianza desde la media distancia.

Melvin Ejim (4): El canadiense estuvo totalmente perdido. Superado en defensa e impotente en ataque.