El 1×1 y las notas de los jugadores del Unicaja frente al BAXI Manresa

0
50

Este es el 1×1 y las notas de los jugadores del Unicaja frente a BAXI Manresa (77-88). El equipo logró una remontada antológica tras ir perdiendo de 20 puntos.

Djedovic (4): Se nota que el bosnio no está todavía físicamente óptimo para jugar. Solo disputó 6 minutos y aportación fue prácticamente nula.

Ejim (7): Buen partido del canadiense. Salió titular y tuvo mucho peso en el partido. Normalmente tiene unas funciones defensivas, pero hoy le dio para anotar 9 puntos y cazar 5 rebotes.

Kalinoski (7): Más acertado en defensa que en ataque (1/4 en triples). El de Cincinnati estuvo muy listo metiendo la mano y aportó con 3 asistencias en una fase clave para la remontada.

Taylor (9): El héroe en el partido de hoy. Le faltó la capa de ‘Superman’ pero rescató a un Unicaja que iba 20 abajo y que con un tercer cuarto excelso (12 puntos) logró revivir al equipo. La ausencia de Osetkowski hizo que se echase el equipo a la espalda. El hombre de los días grandes en el club de Los Guindos.

Barreiro (5): Una mañana gris para el gallego. No tuvo ritmo de juego en un partido muy exigente a nivel defensivo.

Alberto Díaz (7): La brújula del Unicaja fue clave en los momentos importantes del encuentro. Sacando faltas en ataque, robos, rebotes ofensivos.. El capitán aporta en lo que haga falta para brindar la victoria a su equipo.

Tyson Carter (8): 17 puntos para el de Mississipi. Otro de los héroes junto a Kameron Taylor y Kendrick Perry. De menos a más, ya que su primera parte ha sido bastante mala, con alguna que otra pérdida. El acierto llegó en el tercer y último cuarto, clave para la victoria cajista.

Lima (4): El hispano-brasileño está totalmente fuera de onda. El ritmo de competición le supera e Ibon lo sabe. Solo 3 minutos en pista.

Thomas (6): El tío Will no jugó muchos minutos pero se hizo notar cuando estaba en pista. Cualquier jugada que pase por sus manos, se convierte en una opción de canasta. Muy regular en toda la temporada.

Kendrick Perry (9): Partidazo del montenegrino. Parece que ya está en su plenitud física y mental. Vuelve el Perry de inicio de temporada, echándose el equipo a la espalda.

Sima (6): Buenos minutos del gerundense en el partido de hoy. Ganándose el puesto en cada acción y siendo importante en los mejores minutos del Unicaja en el tercer cuarto.

David Kravish (8): Tenía ganas de jugar el búlgaro después de ser el descarte del pasado miércoles. Su posición obligó a que Robinson saliera de la zona, facilitándole la entrada a sus compañeros.